HTMLPurifier오류

HTMLPurifier오류

QA

HTMLPurifier오류

본문

안녕하세요 다가오는 2024 갑진년 푸른용의해 새해복많이 받으시구요.

질문하나 올립니다.

작업하다보니

basic 스킨에 문제는 없나 싶어서

error_reporting(E_ALL); ini_set('display_errors', 1);
오류체크해봤습니다.
다음과 같은 오류를 체크하던군요 이것을 어떻게 해결해야할까요?
업데이트 해주면 될까요?
조언좀 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
Deprecated: Creation of dynamic property HTMLPurifier_Lexer_DOMLex::$_entity_parser is deprecated in /aaa/bbb/ccc/plugin/htmlpurifier/HTMLPurifier.standalone.php on line 7794

Deprecated: Creation of dynamic property HTMLPurifier_AttrTransform_NameSync::$idDef is deprecated in /aaa/bbb/ccc/plugin/htmlpurifier/HTMLPurifier.standalone.php on line 15617

Deprecated: Creation of dynamic property HTMLPurifier_AttrTransform_NameSync::$idDef is deprecated in /aaa/bbb/ccc/plugin/htmlpurifier/HTMLPurifier.standalone.php on line 15617

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이 부분은 PHP 버전이 업데이트되면서 발생한 것으로 보입니다. 즉 (HTMLPurifier.standalone.php)이 HTMLPurifier 라이브러리의 파일로 보여집니다.

경고 무시 설정으로 변경해서 오류 체크를 해보시는건 어떨까 합니다

 


error_reporting(E_ALL & ~E_DEPRECATED);
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,122
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT