셀렉트 박스를 만들고 싶습니다.

셀렉트 박스를 만들고 싶습니다.

QA

셀렉트 박스를 만들고 싶습니다.

본문

등록하면 자동으로 관리자 모드에 저장이 되어야 하는데

셀렉트 박스를 만들어서 선택하게 해주고 싶은데

노출이 안되는데 조언 좀 부탁드립니다.

 

 

선택하기

선택 1

선택 2


                        <dl>
                            <dt>서비스</dt>
                            <dd>                            
                                <select name="on_category" required>
                                    <option value="">선택하세요</option>
                                    <option value="선택 1">선택 1</option>
                                    <option value="선택 2">선택 2</option>
                                </select>
                            </dd>    
                        </dl>


                    <input type="hidden" name="w" value="<?php echo $w ?>">  <!-- 이 라인을 수정,삭제하지 마세요.-->
                    <input type="hidden" name="bo_table" value="onlinewrite"> <!-- 이 라인을 수정,삭제하지 마세요.-->
                    <input type="hidden" value="qp" name="qp"> <!-- 이 라인을 수정,삭제하지 마세요.-->
                    <input type="hidden" name="fname" value="fwriteb">  <!-- 이 라인을 수정,삭제하지 마세요.-->
                    <input type="hidden" name="fsize" value="<?php echo $online_file_upload_size?>">  <!-- 이 라인을 수정,삭제하지 마세요.-->
                    <input type="hidden" name="remail" value="<?php echo base64_encode($online_sms_receive_emailA)?>">  <!-- 이 라인을 수정,삭제하지 마세요.-->
                    <input type="hidden" value="지금바로 전화상담" name="on_category"> <!-- 이 라인을 수정,삭제하지 마세요.-->
                        <div class="online_info">                            
                            <div class="title">
                                <center>연중무휴 · 24시간 상담<br><i class="fas fa-phone-square-alt"></i> 1800-9862</center>
                            </div>                            
                            <dl class="wn">
                                <dt>이름</dt>
                                <dd><input type="text" name="on_name" placeholder="이름을 입력해주세요." required ></dd>
                            </dl>
                            <dl class="wn">
                                <dt>연락처</dt>
                                <dd><input type="text" name="on_tel" placeholder="ex) *** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***" required></dd>
                            </dl>    
                            <dl style="display:none;"><?php // 제목을 삭제하시면 작동하지 않습니다.?>
                            <dt>제목</dt>
                                <dd><input type="text" name="on_subject" placeholder="제목을 입력해주세요." required value="지금바로 전화상담"></dd><?php // value 에 임의의 값을 반드시 넣으셔야 합니다.?>
                            </dl>
                            <dl style="display:none;"><?php // 전달사항을 삭제하시면 작동하지 않습니다.?>
                                <dt>전달사항</dt>
                                <dd><input type="text" name="on_content" placeholder="100자이내로 입력해주세요." required value="전달사항없음"></dd><?php // value 에 임의의 값을 반드시 넣으셔야 합니다.?>
                            </dl>
                            <div class="online_chk">
                                <label for="r2"><input type="checkbox" required id="r2"> 개인정보 이용에 동의</label><br class="lview">
                                <a href="<?php echo get_pretty_url('content', "privacy")?>" style="color:#aaa;" target="_blank"> [자세히보기]</a>
                            </div>
                            <div class="online_btn">
                                <input type="submit" class="btn_online2"  id="btn_submit" value="빠른 상담 신청" ><!-- 이 라인을 수정,삭제하지 마세요.-->
                            </div>
                        </div>            
                    
                    </form>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<form> 시작하는 부분이 없는 것 같은데 셀렉트도 폼태그 내에 위치해야 합니다.
어떻게 처리 되는지 처리되는 페이지도 없어서 어떤식으로 작동하는지 알지 못합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 341
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT