여분필드 출력시 임의 사용자 지정으로 보여주기방법

여분필드 출력시 임의 사용자 지정으로 보여주기방법

QA

여분필드 출력시 임의 사용자 지정으로 보여주기방법

본문

다른 게시판에 링크1 주소를 넣고 링크1 넣은 주소를 복사하여

여분필드 게시판에 넣고 <a href="<?php echo $view['wr_1'];?>" target="_blank"><?php echo $view['wr_1'];?></a>

이렇게 해서 게시판에 출력하는데 여기에 관리자가 원하는 글로 대체하여 이름을 넣을수있을까요?

bbs/link.php?bo_table=board&wr_id=5&no=1 그대로 출력되다보니 보기가 않좋아서 관리자가

원하는 이름으로 넣으면 출력되도록 하고싶은데 문제가 이렇게 보여야할 게시글이

10개인데 어떻게 해줘야할까요? 게시글 한개면 그냥

<a href="<?php echo $view['wr_1'];?>" target="_blank">보여줄글</a>이렇게 하고 끝내면 되겠지만

각기 다른 사람의 링크를 보여줘서 그사람이름에 맞게 바꿔줘야하는데 어떻게 해야할지 도움좀 부탁드려요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

문의 내용이

"링크이름"을 "작성자 이름"으로 표시되야하는 거로 이해하면 될까요...?

 

<a href="<?php echo $view['wr_1'];?>" target="_blank"><?php echo $view['wr_name'];?></a>

--- 위 방식 또는 ---

[업데이트시]

$url = $_POST['wr_1'];

$link_name = $_POST['link_name'];

$wr_1 = $url.','.$link_name;

sql_query(" update $write_table set wr_1 = '$wr_1' where wr_id = '$wr_id' ");

 

[불러올때]

$array = explode(',', $wr_1);

<a href="<?php echo $array[0];?>" target="_blank"><?php echo $array[1];?></a>

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,681 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT