게시글마다 댓글이 20개초과시 더이상 댓글을 못달게

게시글마다 댓글이 20개초과시 더이상 댓글을 못달게

QA

게시글마다 댓글이 20개초과시 더이상 댓글을 못달게

본문

1. 게시글마다 댓글이 20개초과시 더이상 댓글을 못달게 하는 방법 좀 도와주세요 ㅠㅠ

2. 동일 회원이 한개의 게시글의 1개까지만 댓글을 달 수 있도록 해주세요.. 고수님들 제발 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

게시글 댓글 20개 제한은 게시글 bo_table 기준으로 댓글 등록 개수를 체크해서 처리할수 있으며
게시글 마다 제한을 1개의 게시글만 제하는 부분도 동일한 구조이지만 wr_id 값으로 동일한 글이 존재하는지 여부를 체크해서 처리하면 되는데요
위 부분을 제작의뢰나 쪽지로 문의 주시면 대응해 드릴수 있을듯 합니다.

각 게시물

wr_comment'wr_comment

가 댓글 갯수압니다.

view.skin.php 중에서

<?php

    // 코멘트 입출력

    include_once(G5_BBS_PATH.'/view_comment.php');

 ?>

여기서

include 앞에

if( $view['wr_comment'] < 20)

를 추가해 보세요.

이 질문글을 보고 플러그인 만들었습니다.

이 플러그인의 설정 항목들은 아래와 같습니다.

숫자를 입력하면 적용되고 0을 입력하면 적용되지 않습니다.

필요한 항목만 숫자를 입력하여 사용하면 됩니다.

 


// 회원_1명이__하루에__작성할수_있는__댓글_수__제한
$p770096__day_write_limit_n = 201;


// 회원_전체__하루에__1개_게시판에_작성할수_있는__최대__댓글_수__제한
$p770096__day_board_write_all_limit_n = 202;


// 회원_1명이__하루에__1개_게시판에_작성할수_있는__최대__댓글_수__제한
$p770096__day_board_write_person_limit_n = 203;


// 회원_전체__1개_게시글에_작성할수_있는__최대__댓글_수__제한
$p770096__day_article_write_all_limit_n = 204;


// 회원_1명이__1개_게시글에_작성할수_있는__최대__댓글_수__제한
$p770096__day_article_write_person_limit_n = 205;


// 가입후__댓글_작성할수_있는__기간
// 가입후__여기_작성한_숫자만큼__날짜_지나야__댓글_작성_가능
$p770096__join_day_write_n = 4;


// 레벨별__하루에__작성할수_있는__댓글_수__제한
$p770096__day_write_limit_1_n  = 1;
$p770096__day_write_limit_2_n  = 2;
$p770096__day_write_limit_3_n  = 3;
$p770096__day_write_limit_4_n  = 4;
$p770096__day_write_limit_5_n  = 5;
$p770096__day_write_limit_6_n  = 6;
$p770096__day_write_limit_7_n  = 7;
$p770096__day_write_limit_8_n  = 8;
$p770096__day_write_limit_9_n  = 9;
$p770096__day_write_limit_10_n = 10;
 

 

 

* 무료버젼 : http://piree.cc/0SjS 또는 https://sir.kr/g5_plugin/12137 ( 소스 파일 열어서 설정값 수정해야 함 )

 

* 유료버젼 : http://piree.cc/0SjT ( 편리하게 관리자 화면에서 수정함 / 소스 파일 열 필요 없음 )

- 관리자 데모 보시려면 위 글에 [ 관리자 데모 ] 클릭후에 로그인 화면에서 [ 관리자로 로그인 ] 클릭

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT