내가 쓴 글의 댓글만 추출할 때 호출 방법이 궁금합니다.

내가 쓴 글의 댓글만 추출할 때 호출 방법이 궁금합니다.

QA

내가 쓴 글의 댓글만 추출할 때 호출 방법이 궁금합니다.

본문

내가 쓴 글에 달린 댓글만 따로 추출해 보고 싶어서요.

where 에서 어떻게 호출을 해야하는지 모르겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


where wr_is_comment = 1
  and wr_parent in (select wr_id from {$write_table} where mb_id = '{$member['mb_id']}' and wr_is_comment = 0)

$sql = " select * from {$write_table} where wr_is_comment = 1 and wr_parent = '{$wr_id}' and mb_id = '{$member['mb_id']}' order by wr_num, wr_reply ";
$result = sql_query($sql);
while ($row = sql_fetch_array($result)) { 
    // 내용
}


이렇게 하면 불러올 수 있을 것입니다.
$wr_id 이 부분은 맞게 수정 해야 합니다.
목록 또는 뷰페이지 이거나 최근 게시물이거나 등 등

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,509
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT