토큰 정보가 올바르지 않습니다...에러 출현...

토큰 정보가 올바르지 않습니다...에러 출현...

QA

토큰 정보가 올바르지 않습니다...에러 출현...

본문

현재 검색으로 문제점 해결방법을 대부분 적용해봤는데 모두 안되고...

 

글작성, 수정, 관리자에서 정보 수정을 하면 토큰 정보가 올바르지 않습니다가 뜹니다.

 

그래서 방법중 하나인 크롬f12로 에러 확인중인데 이런 문구가 뜨네요.

 

혹시 이게 토큰 에러의 문제일까요?

 

아침에 수정했던 extend, ilb 파일은 원본 폴더로 덮어 씌었는데

 

변화가 없어서... 도움 부탁드립니다ㅜ

 

맨땅으로 헤딩하며 시작했는데 이런 문제는 좀 난감하네요...

 

1794335608_1704850086.983.png1794335608_1704850087.0312.png

 

링크 클릭하면

1794335608_1704850651.6437.png

이렇게 나옵니다....

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

구글광고 관련 스크립트를 넣은게 있으실까요?
그 부분으로 인해 스크립트의 오류가 발생되면서 문제가 있는듯 보여집니다.

관리자 기본 환경설정에서 추가 스트립트에 구글광고 스크립트를 넣긴 했는데
지금 토큰 오류가 떠서 수정을 할수가 없네요ㅠ 혹시 어디 경로 폴더로 들어가야 수정할수잇을까요ㅠ

토큰오류는 뭔가 스크립트 오류로 수정이 불가하다면 일단 토큰 체크를 없애고 처리해 보셔야 할듯 합니다.

/lib/common.lib.php 파일에서 check_write_token() 함수의 토큰 체크 부분을 주석처리후 수정해 보세요

저 위치를 모르겠어서요ㅠㅠ
관리자 페이지 기본환경설정에서 레이아웃 추가설정 부분에
구글 승인 받으려고 저 스크립트 넣은거 말고는 없거든요?
저기서는 수정하고 저장하려해도 토큰오류가 나니가 폴더에 접속해야하는데
저걸 수정할수 있는 경로를 모르겠습니다ㅠ

phpMyAdmin을 설치하셔서 db에서 g5_config 라는 테이블에 해당 스크립트 적용된 부분이 컬럼안에 있을겁니다. 그 부분을 db에서 수정해 주셔야 하는 부분입니다.

접속하여 g5 config까지 접속하였는데...cd add script부분에 그 코드가 들어가 있습니다..
근데 이걸 어찌 수정해야하나 막막하네요..검색해도 딱히 나오지도 않고..
그냥 방법은 덮어 씌워야하나 합니다ㅠㅠ

글작성, 수정, 관리자에서 정보 수정을 하면 토큰 정보가 올바르지 않습니다가 뜹니다.

 

해당페이지를 허용 및 관련자가가 정상적으로 접근을 하지않거나 로그인을 하지않고 시도한다던지 세션이 만료되어는데 시도한다던지 기타등등이유로 토근 에러는 뜨지요.. 한마디로 권한 문제로인한 것이 니 관련 된부분을 모두 체크해보세요...

그렇면 ...계정에 문제가 있거나 로직에 문제가 있거나, 폴더권한에 문제 있거나  하겠지요 또한 . ..다른계정에 는문제 없는지 테스트 해보면 답이 나오겠죠.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,671 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT