영카트 상품 특정 레벨만 접근 가능하게 하기 문제...

영카트 상품 특정 레벨만 접근 가능하게 하기 문제...

QA

영카트 상품 특정 레벨만 접근 가능하게 하기 문제...

본문

안녕하세요.


영카트 상품중 특정 카테고리에 특정 레벨만 접근하게 하기는
루트/shop/list.php에 아래 내용 추가해서 사용중입니다.

if ($ca_id == '카테고리명' && $member['mb_level'] < 5) {
    alert('레벨 5만 이상만 접근 가능합니다.');
}

 

레벨 4이하라면 저 카테고리 접근이 안되지만 
저 카테고리에 있는 상품이라도 상품 주소를 안다면 접근이 가능하기에
루트/shop/item.php 상단에 아래 내용을 넣어 사용중입니다.

if ($it_id == '1704951305' && $member['mb_level'] < 5) {
    alert('레벨 5만 이상만 접근 가능합니다.');
}
if ($it_id == '1704951306' && $member['mb_level'] < 5) {
    alert('레벨 5만 이상만 접근 가능합니다.');
}
...

 

전 정상적으로 작동하고 있다고 생각했는데,

컴퓨터 라라곤에서 테스트 할때는 원하는대로 레벨 4이하는 카테고리 및 상품 내용 접근이 안되는데,

 

호스팅에 올린건 레벨 4이하는 카테고리는 접근이 안되지만 상품은 주소 입력해서 들어가면 그냥 접속이 되어 버립니다.

 

소스가 잘못된건지 아니면 php 버전을 타는건지 모르겠는데, 
혹시 뭐가 문제일까요?

 

다른 방법이 있을까요?
아시는 분 답변 주시면 정말 감사하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

버전을 탈 소스는 아닌데 모바일로 가는거면 위치 등에 따라서 그럴수는 있습니다. 모바일 가고 난 후에 해당 소스가 있는거면요

친절하신 답변 감사합니다.
모바일 얘기하신 글 보고 해결하였습니다.
제가 바보짓했네요.
동일한 반응형 홈페이지인데,
라라곤은 pc용 스킨 개조했고,
웹에 올린건 모바일용 스킨 개조해서 사용중이었습니다.

 alert('레벨 5만 이상만 접근 가능합니다.','/'); 라고 하면 되지 않나요?
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT