그누최신 버전 설치하려면요.

그누최신 버전 설치하려면요.

QA

그누최신 버전 설치하려면요.

본문

수고하십니다.

 

일본에서 호스팅을 받고 있고요.

지원하는 환경이 php7.4까지 해주더라구요.

 

그런데 최신 버전을 설치하면

로그인과 보안문자가 나타나지 않아서 사용을 할 수 없어서

 

5.3은 사용이 가능해서 사용하는데요.

최신버전은 php7.4 에서 사용이 불가능 한가요?

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아니에요 이게 data 여기서 퍼미션 조정 잘못된거 같아요

보안문자가 나타나지 않아서 인지 로그인도 안되어서 5.333으로 깔았습니다. ^^
그런데 DB를 가지고 오니까

이런 에러가 나는데
조언 좀 얻을 수 있을까요?

기존 버전은 5.1 이었습니다.

SQL 질의:




--
-- 테이블의 덤프 데이터 `g5_board`
--

INSERT INTO `g5_board` (`bo_table`, `gr_id`, `bo_subject`, `bo_mobile_subject`, `bo_device`, `bo_admin`, `bo_list_level`, `bo_read_level`, `bo_write_level`, `bo_reply_level`, `bo_comment_level`, `bo_upload_level`, `bo_download_level`, `bo_html_level`, `bo_link_level`, `bo_count_delete`, `bo_count_modify`, `bo_read_point`, `bo_write_point`, `bo_comment_point`, `bo_download_point`, `bo_use_category`, `bo_category_list`, `bo_use_sideview`, `bo_use_file_content`, `bo_use_secret`, `bo_use_dhtml_editor`, `bo_use_rss_view`, `bo_use_good`, `bo_use_nogood`, `bo_use_name`, `bo_use_signature`, `bo_use_ip_view`, `bo_use_list_view`, `bo_use_list_file`, `bo_use_list_content`, `bo_table_width`, `bo_subject_len`, `bo_mobile_subject_len`, `bo_page_rows`, `bo_mobile_page_rows`, `bo_new`, `bo_hot`, `bo_image_width`, `bo_skin`, `bo_mobile_skin`, `bo_include_head`, `bo_include_tail`, `bo_content_head`, `bo_mobile_content_head`, `bo_content_tail`, `bo_mobile_content_tail`,[...]


MySQL 메시지: 문서

#1062 - Duplicate entry 'free' for key 'PRIMARY'

PHP 8.2에서조차도 설치는 잘 된다고 하시더라구요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 341
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT