그누4에서 그누5 게시판 이전 글목록이 안보여요..

그누4에서 그누5 게시판 이전 글목록이 안보여요..

QA

그누4에서 그누5 게시판 이전 글목록이 안보여요..

본문

3067957002_1704958848.6915.png3067957002_1704958857.2935.png

 

디비에서는 글이 들어가있는데

게시판 목록에서 글이 보이지 않고있습니다.

그래서 글쓰기도 해봤는데 글목록에는 보이지 않고 관리자페이지에서 최근게시물로 들어가면 글은 있습니다.

디비에 있는 글들도 주소창에 wr_id 값을 입력해서 들어가보니 글내용이나 이미지도 잘 나오고 있는데

글 목록에서만 보이지 않아요..

 

이전할 때는

borad, board_file, 각 게시판명을 이전 했습니다.

 

게시판에서 카운트 조정도 해봤는데 안되네요..ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

캐시삭제 했나요? 환경설정에서 일괄 캐시 삭제 있어요

아.. 뭔가 제대로 안된거 같아요 의뢰를 해야될지도 몰라요 아님 Php 쪽 알면 수정해야되구요
보통 배열이 디버깅 했을때 나와야한데 어디선가 방해를 하고 있나봐요

에러 로그를 풀어서 확인해야되요

// 그누보드 디버그바 설정입니다, 실제 서버운영시 false 로 설정해 주세요.
define('G5_DEBUG', true);
define('G5_COLLECT_QUERY', false); 

확인해보세요 밑에 디버깅바 나오는지..

그누보드 5.2.6버전을 사용하고 있어서 상수가 없는 것 같아요;

<?php
  error_reporting( E_ALL );
  ini_set( "display_errors", 1 );
?>
이걸 게시판 리스트에 추가해봐도 나오는 오류는 안보이네요..

주소줘보세요

 

php 버전이 너무 낮네요. php 7.X 이상으로 이사 후 디버깅 작업해보세요.

게시판 설정 들어가셔서 스킨이 미선택으로 되어있는지 이것도 확인 해보셔야 할것 같네요. 스킨이 지정 안되어있는 경우 일수도 있어요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT