뷰페이지에서 글 삭제 항상 노출하는법 ㅠㅠ

뷰페이지에서 글 삭제 항상 노출하는법 ㅠㅠ

QA

뷰페이지에서 글 삭제 항상 노출하는법 ㅠㅠ

본문


 
<?php if ($delete_href) { ?>
    <li>
        <a href="<?php echo $delete_href ?>" onclick="del(this.href); return false;" class="btn_b01 btn" title="삭제">
            <i class="fa fa-trash-o" aria-hidden="true"></i>
            <span class="sound_only">삭제</span>
        </a>
    </li>
<?php } ?>
 

 

여기서 저 삭제 버튼을 항상 노출 시킬 수 없나요? 회원일때는 정상적으로 노출이 되는데 비회원의 경우 노출이 안됩니다 회원은 본인의 비밀번호로 글을 삭제하고 비회원은 글 작성시 입력한 비밀번호로 삭제하도록요 어짜피 비밀번호 안맞으면 삭제가 안되니까요.. 글 작성시 비밀번호 받는 코드는 일반 basic 기본 설정 코드 입니다

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

비회원이거나 로그인 하지않으면 비회원이 등록한 게시물에만 삭제 버튼 나옵니다

이 경우 삭제버튼 누르면 비번 확인페이지로 갑니다

비회원에게 회원이 작성한 게시글에 삭제 버튼을 보여줄 이유가 없으니까요

 

로그인한 경우 자기 게시물만 삭제 버튼이 보여집니다

남의 게시물에 삭제 버튼이 나와야될 이유가 없으니까요

 

현재 상태가 아주 이상적인 형태입니다

 

구현은 가능합니다만

비회원1 과 비회원2 의 비밀번호가 같을 경우

시간이 지나 서로를 구분할수 있는 기준 (e.g. 쿠키 or 세션, ...) 이 없어진 상태라면

같이 삭제되는 문제점이 있을것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT