관리자 2명에게 각각 다른 아이콘 부여

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
관리자 2명에게 각각 다른 아이콘 부여

QA

관리자 2명에게 각각 다른 아이콘 부여

본문

포인트 도달시 레벨이 바뀌는 아이콘까지 성공적으로 넣었습니다.

현재 최고관리자가 2명인데 제 아이디는 관리자 아이콘이 잘 나옵니다.

근데 다른 관리자한테주는 다른 아이콘이 안나오고 그냥 레벨1 아이콘으로만 나오는데..

 

현재 다른 운영자도 등급이 10입니다.

 

한가지 의문은 2개 아이디 모두 super이고 레벨도 둘다 10인데 왜 다른 운영자 아이콘에는 안나오는지 모르겠습니다...

 

그래서 저기 아래 코드에 있는 특정회원들이란 부분을 보고

다른 운영자에게 특정회원을 부여하면 되겠다 싶어서 어드민 관리페이지 들어갔더니 그런건 아에 없고

그냥 등급만 1부터 10으로 나누어져 있고요..뭔가 알듯하면서 아에 답이 안나오네요

 

 

   // 포인트별 아이콘 부여 
function get_level_icon($mb_id) { 
    global $g5;     
    $max_level = 50; // 마지막레벨 
    
    $mb = get_member($mb_id, "mb_id, mb_point"); 
    $ic_mb_id = $mb['mb_id']; 
    $is_admin = is_admin($ic_mb_id); 
    if ($ic_mb_id) {         
         if ($ic_mb_id) {         
        if ($is_admin == 'super') { 
            $mb_icon = "<img src='".G5_IMG_URL."/level/g.gif' align='absmiddle' title='관리자'>";    
            
        } else if($mb['mb_level'] == 10){
        $mb_icon = "<img src='".G5_IMG_URL."/level/sp.gif' align='absmiddle' title='관리자2'>";  
        
            } else if ($ic_mb_id == 'test' || $ic_mb_id == 'test2') { // 특정회원들 
          $mb_icon = "<img src='".G5_IMG_URL."/level/sp.gif' align='absmiddle' title='특별회원'>"; 
        } else { 
            $mb_point = $mb['mb_point']; 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2




 $mb = get_member($mb_id, "mb_id, mb_point");  필드를 mb_id랑 mb_point만 가져오네요


 $mb = get_member($mb_id, "mb_id, mb_point,mb_level"); 로 고쳐보세요

thumb-3690680385_1705118421.4654_730x364.png

 

최고 관리자는 이곳에서 설정이 되어집니다.
이곳에서 설정이 여러명이 되도록 수정 하면 될 것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,170 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT