카테고리 분류 ~

카테고리 분류 ~

QA

카테고리 분류 ~

본문

게시판에서 카테고리를 나눴을때...

전체보기를 크릭 하면

카타고리 전체가 다 보이잖아요

예로 ~

 

전체 | 1 | 2 | 3 | 4

이렇게 카테고리가 1 ,2 , 3 ,4 일때 ~

전체를 크릭 하면

1,2번만 보이게 하고

3번 4번은 카테고리를 선택 했을때만 보이게 하고 싶습니다

어떻게 하면 될까요 ?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

​/bbs/list.php

이부분에서 카테고리를 불러오니까 이부분에서 조건을 줘야 겠지요

bo_category_list가 원하는 등록된 카테고리 만큼 반복하니까

 

전체|1|2|3|4|5 전체를 선택했을 때와 기본적으로 게시판 들어가면 전체이므로 

 
$categories = explode('|', $board['bo_category_list']); // 구분자가 , 로 되어 있음 
if($sca == "전체" || empty($sca)) $boCaListCnt = (count($categories)-2);  
else $boCaListCnt = count($categories);
//for ($i=0; $i<count($categories); $i++) {
for($i =0; $i<$boCaListCnt; $i++){ 

뭐 대충 이런식으로 새로이 만들어야 할 것 같은데요 

아래 게시판에서

전체를 눌렸을때 Pets와 Home을 메뉴는 보이지만 리스트에 게시물이 안 보이게 하려고 합니다

메뉴에서 home을 크릭 하면 각 카타고리에 들어가서 리스트는 보이겠죠 ~

 

http://iharuya.cafe24.com/home/bbs/board.php?bo_table=test

 

 

스킨은

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=5187&sca=%EA%B0%A4%EB%9F%AC%EB%A6%AC

 

입니다

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT