그누보드 게시판별 검색 옵션 다르게 설정하는 법

그누보드 게시판별 검색 옵션 다르게 설정하는 법

QA

그누보드 게시판별 검색 옵션 다르게 설정하는 법

본문

검색조건에 제목,내용,제목+내용 3가지가 있는데

특정한 게시판에는 제목.내용 2가지만 들어갔으면 합니다! 

아시는 분 도움 부탁드려요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

* /tail.php (또는 /theme/basic/tail.php) 하단에 추가


<script>
<?php if (in_array($bo_table, array('free', 'notice'))) { ?>
$('#sfl option').each(function() {
    if ($(this).val() == 'wr_subject||wr_content')
      $(this).remove();
});
<?php } ?>
</script>

안녕하세요.

해당 부분은 다양한 방법이 있겠지만..

 

1 . 보드마다 스킨을 다르게 만들어서 /theme/skin/list.skin.php -> 해당 스킨의 리스트에서 선택부분 코드를 수정하시거나

 

2.  또는 복잡한 방법으로 /bbs/list.php에서 조건을 넣고 쿼리를 수정하시는 방법이 있을거 같습니다~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT