게시판분류문의

게시판분류문의

QA

게시판분류문의

본문

게시판에서 분류를 지정하고 분류별로 상단내용같은걸 넣을수 있을까요?

예) 분류1|분류2

분류1 상단에 큰 문구를 넣고 아래에는 게시글입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

if(!isset($sca)) $sca='';

if($sca=='분류1') $msg ='분류1 상단 제목입니다';

else if($sca=='분류2') $msg ='분류2 상단 제목입니다'; 

if($sca){?>

<h2 style='font-size:13pt;'><?php echo $msg;?></div>

<?php } ?>

 

 

 

그거 게시판 설정에보면 분류칸에 넣으시고 스킨에 보면 목록에 일부 소스코드가있어요

그거를 활용해보세요 

 

<!-- 게시판 카테고리 시작 { -->
<?php if ($is_category) { ?>
<nav id="bo_cate">
    <h2><?php echo $board['bo_subject'] ?> 카테고리</h2>
    <ul id="bo_cate_ul">
        <?php echo $category_option ?>
    </ul>
</nav>
<?php } ?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 111
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT