그누 깃에 커밋하는 방법...

그누 깃에 커밋하는 방법...

QA

그누 깃에 커밋하는 방법...

본문

일단 권한이 없어서 직접 쓰기는 안되는거 같고

 

포크 해야 하는거 같은데

 

포크해도 깃 업로드가 안되고-_-);;

 

아예 막아둔건가요 ? 

 

아님 나만 안되낭..ㅠ 에휴;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

포크한 후 포크 된 저장소를 다시 내려받아서 사용하셔야 합니다.

 

간단한 수정이라면 브라우저 상에서 깃허브에서 파일을 수정하면 포크된 저장소에 브랜치가 자동 생성되며 자연스레 PR이 작성됩니다.

 

설명하면 할게 많아서 "깃허브 pr 보내기" 등으로 검색해보세요.

https://inpa.tistory.com/entry/GIT-%E2%9A%A1%EF%B8%8F-%EA%B9%83%ED%97%99-PRPull-Request-%EB%B3%B4%EB%82%B4%EB%8A%94-%EB%B0%A9%EB%B2%95-folk-issue

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 48
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT