박스가 안사라지는데 소스좀 도와주실분 있으실까요 ㅠㅠ

박스가 안사라지는데 소스좀 도와주실분 있으실까요 ㅠㅠ

QA

박스가 안사라지는데 소스좀 도와주실분 있으실까요 ㅠㅠ

본문

광고문의에 조그마한 문구창 하나를 만들었습니다. x 클릭을 누르면 상자가 없어지게 하고 싶은데 소스 뭐가 문제일까요?

사이트링크 : https://www.리뷰단.com

래퍼런스 : https://www.revu.net/

 

          <a href="http://pf.kakao.com/_jexdXG/chat" target="_blank"><img src="skin/adblog/img/goju.png" />광고문의</a>
          <p class="ad_ask_banner" style="position: absolute;
          width: 171px;height: 60px;background: #FF4800;border: 1px solid #FF4800;text-align: left;box-shadow: 0 4px 4px rgba(0,0,0,.25);border-radius: 5px;padding: 10px 10px 10px 15px;z-index: 99;top: -56px; line-height: 20px;color: #fff;">
            <button class="ad_close" style="position: absolute;
            width: 19px;
            height: 19px;
            top: 7px;
            right: 16px;
            line-height: unset;
            opacity: 1!important;"><img src="/skin/adblog/img/ad_close_btn.png" style="position: relative;height: 9px;width: 9px;right: 0;top: 0;"></button>
            <span style="font-size: 14px;"><strong>광고주이신가요?</strong><br>이곳을 이용해 주세요!</span>
        </p>
        </div>
      </div>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

광고주이신가요?
이곳을 이용해 주세요! 라는 거 박스 누르면 사라지는거죠?

근데 밑에 클릭 이벤트 처리 한거 있는데요 제이쿼리는 필수이고

 

$('.ad_ask_banner').toggle(); 혹은 $('.ad_ask_banner').hide();

으로 이부분만 응용해서 바꿔주면되요

 

 


$(function() {
$('.ad_close').click(function() {
$('.ad_ask_banner').toggle(); 혹은 $('.ad_ask_banner').hide();
});
});
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15,336
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT