반응형 테마 적용후 회원정보 수정 텍스트 안보임

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
반응형 테마 적용후 회원정보 수정 텍스트 안보임

QA

반응형 테마 적용후 회원정보 수정 텍스트 안보임

본문

안녕하세요

반응형 테마 (머루 테마) 적용 후 네이버 로그인 검수를 위해서 테스트하고있는데

회원 정보 수정 페이지에서 텍스트가 안보이는 것을 알게되었습니다.

 

"register_skin_form.php" 파일을 보니까 텍스트 자체는 들어가있는거 같은데 테마 적용이 잘못됬는지 현재 가입하고 회원 정보 수정 페이지에서 텍스트가 안보이고 있습니다.

 

기본 베이직 테마로 변경하면 텍스트가 잘 나오고 있고요..

 

혹시나 몰라 현재 테마의 register_skin_form.php 코드를 같이 올립니다..

 

1930822646_1705469341.8351.png

(머루 반응형 테마 적용후 글자 안보임)

 

1930822646_1705469276.7214.png

(베이직 테마에서 뜨는 회원정보창)

<div class="form_01">
        <h2>사이트 이용정보 입력</h2>
        <ul>
            <li>
                <label for="reg_mb_id" class="sound_only">아이디 (필수)</label>
                <input type="text" name="mb_id" value="<?php echo $member['mb_id'] ?>" id="reg_mb_id" class="frm_input full_input <?php echo $required ?> <?php echo $readonly ?>" minlength="3" maxlength="20" <?php echo $required ?> <?php echo $readonly ?> placeholder="아이디 (필수)">
                <span id="msg_mb_id"></span>
                <div class="frm_info">영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.</div>
            </li>
            <li class="password">
                <label for="reg_mb_password" class="sound_only">비밀번호 (필수)</label>
                <input type="password" name="mb_password" id="reg_mb_password" class="frm_input full_input <?php echo $required ?>" minlength="3" maxlength="20" <?php echo $required ?> placeholder="비밀번호 (필수)">
            </li>
            <li>
                <label for="reg_mb_password_re" class="sound_only">비밀번호확인 (필수)</label>
                <input type="password" name="mb_password_re" id="reg_mb_password_re" class="frm_input full_input <?php echo $required ?>" minlength="3" maxlength="20" <?php echo $required ?>  placeholder="비밀번호확인 (필수)">
            </li>
        </ul>
    </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

테마 변경 후 캐시를 완전히 삭제 후 새로고침 해서 해 보세요..
css 파일이 제대로 업데이트 되지 않았을 수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 44
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT