반응형 테마 적용후 회원정보 수정 텍스트 안보임

반응형 테마 적용후 회원정보 수정 텍스트 안보임

QA

반응형 테마 적용후 회원정보 수정 텍스트 안보임

답변 1

본문

안녕하세요

반응형 테마 (머루 테마) 적용 후 네이버 로그인 검수를 위해서 테스트하고있는데

회원 정보 수정 페이지에서 텍스트가 안보이는 것을 알게되었습니다.

 

"register_skin_form.php" 파일을 보니까 텍스트 자체는 들어가있는거 같은데 테마 적용이 잘못됬는지 현재 가입하고 회원 정보 수정 페이지에서 텍스트가 안보이고 있습니다.

 

기본 베이직 테마로 변경하면 텍스트가 잘 나오고 있고요..

 

혹시나 몰라 현재 테마의 register_skin_form.php 코드를 같이 올립니다..

 

1930822646_1705469341.8351.png

(머루 반응형 테마 적용후 글자 안보임)

 

1930822646_1705469276.7214.png

(베이직 테마에서 뜨는 회원정보창)

<div class="form_01">
        <h2>사이트 이용정보 입력</h2>
        <ul>
            <li>
                <label for="reg_mb_id" class="sound_only">아이디 (필수)</label>
                <input type="text" name="mb_id" value="<?php echo $member['mb_id'] ?>" id="reg_mb_id" class="frm_input full_input <?php echo $required ?> <?php echo $readonly ?>" minlength="3" maxlength="20" <?php echo $required ?> <?php echo $readonly ?> placeholder="아이디 (필수)">
                <span id="msg_mb_id"></span>
                <div class="frm_info">영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.</div>
            </li>
            <li class="password">
                <label for="reg_mb_password" class="sound_only">비밀번호 (필수)</label>
                <input type="password" name="mb_password" id="reg_mb_password" class="frm_input full_input <?php echo $required ?>" minlength="3" maxlength="20" <?php echo $required ?> placeholder="비밀번호 (필수)">
            </li>
            <li>
                <label for="reg_mb_password_re" class="sound_only">비밀번호확인 (필수)</label>
                <input type="password" name="mb_password_re" id="reg_mb_password_re" class="frm_input full_input <?php echo $required ?>" minlength="3" maxlength="20" <?php echo $required ?>  placeholder="비밀번호확인 (필수)">
            </li>
        </ul>
    </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

테마 변경 후 캐시를 완전히 삭제 후 새로고침 해서 해 보세요..
css 파일이 제대로 업데이트 되지 않았을 수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로