제목 간격 폭을 어디서 줄이는지요 ㅠㅠ

제목 간격 폭을 어디서 줄이는지요 ㅠㅠ

QA

제목 간격 폭을 어디서 줄이는지요 ㅠㅠ

본문

2950166227_1705563810.2016.png

 

오늘은 하루 종일 이걸 해결 못해서 끙끙 앓고 있네요.

board.php style.css view.skin.php default.css 열어서 계속 해 보고 있는데도 안됩니다. ㅠㅠ

 

시간 되시는 고수님들 조언 부탁드립니다. 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

https://github.com/gnuboard/gnuboard5/blob/master/css/default.css#L301


tbl_head01 td {color:#666;padding:10px 5px;border-top:1px solid #ecf0f1;border-bottom:1px solid #ecf0f1;line-height:1.4em;/*height:60px;*/word-break:break-all}

 

https://github.com/gnuboard/gnuboard5/blob/master/theme/basic/css/default.css#L302


.tbl_head01 td {color:#666;padding:10px 5px;border-top:1px solid #ecf0f1;border-bottom:1px solid #ecf0f1;line-height:1.4em;/*height:60px;*/word-break:break-all}

F12키 개발자모드 사용법을 익히세요.

그럼, CSS 수정해야할 선택자 위치를 쉽게 찾을 수 있습니다.

물론, CSS를 어느 정도 안 다는 가정 하에....

CSS 공부량 얼마 안 되니 BASIC 과정이라도 공부 후 작업하세요.

https://www.w3schools.com/css/default.asp

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT