댓글 작성되면 헤더 메뉴에 NEW표시 가능할까요?

댓글 작성되면 헤더 메뉴에 NEW표시 가능할까요?

QA

댓글 작성되면 헤더 메뉴에 NEW표시 가능할까요?

본문

안녕하세요,

 

사노라가노라 님의 글을 통해(https://sir.kr/g5_tip/1084)

 

게시판에 게시물이 작성되면 헤더 메뉴에NEW표시는 정상적으로 구현하였습니다.

혹시 게시물 말고도 댓글이 작성되도 NEW표시가 되게 하고싶은데

 


function tto_new_icon($bo_table) {
  global $g5;
  $temp = sql_fetch("select bo_new from {$g5['board_table']} where bo_table = '$bo_table'");
  $time_set = date("Y-m-d H:i:s", time() - $temp[bo_new] * 60 * 60);
  $row = sql_fetch("select wr_id as cnt from {$g5['write_prefix']}$bo_table where wr_is_comment = '0' and wr_datetime > '$time_set'");
  if($row[cnt])
echo " <img src='$g5[path]/img/icon_new.gif' alt='' />"; // 사용 이미지에 맞게 경로.파일 수정
}
 

 

이부분에서 어떤걸 수정하면 될까요?

 

도움부탁드립니다..ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

wr_is_comment = '0' and 해당 부분만 삭제하시면 될거 같습니다. 아무 글이나 등록되면 new 표시가 나시게 하실거면요.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT