<label 과 css 충돌 문제

<label 과 css 충돌 문제

QA

<label 과 css 충돌 문제

본문

<label for="chk_all_mobile_subject_len">전체적용</label>

label 안에 있는 글자는 모든 페이지에서 하나도 안나타나는 것이 head.sub.php파일의 아래의 두 css파일과 충돌 때문인것 같은데 도저히 모르겠네요.

 

<link rel="stylesheet" href="<?php echo run_replace('head_css_url', G5_THEME_CSS_URL.'/'.($mobile ? 'mobile' : 'default').'.css?ver='.G5_CSS_VER, G5_THEME_URL); ?>">

<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Noto+Sans+KR:wght@100;300;400;500;700;900&display=swap" rel="stylesheet">
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=lato:400,100,200,300,500%7COpen+Sans:400,300,600,700,800%7COswald:300,400,700" rel="stylesheet" type="text/css">


<link href="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/assets/css/bootstrap.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/assets/css/font-awesome.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/assets/css/ionicons.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<!--Light box css-->
<link href="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/assets/css/plugin/jquery.fancybox.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<!-- carousel -->
<link href="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/assets/css/plugin/owl.carousel.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/assets/css/plugin/owl.transitions.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<!--Main Slider-->
<link href="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/assets/css/settings.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen">
<link href="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/assets/css/layers.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen">
<!--Main Style-->
<link href="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/assets/css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<!--Theme Color-->
<link href="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/assets/css/theme-color/default.css" rel="stylesheet" id="theme-color" type="text/css">
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.2.0/css/font-awesome.min.css" />
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<link href="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/assets/css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
이게 문제일거같네요. 그누보드 기본 css에는 sound_only 붙는거 말고는 label 안보이게하는 스타일은 없습니다. 코드 볼줄아시면 css열어서 label부분보시거나 홈페이지 주소나 css 코드 내용을 알려주셔야 뭔 문젠지 알수있습니다.

F12 눌러서 안보이는 label에 어떤 스타일을 어느 화일에서 적용하고 있는지

확인 해보면 금방 알 수 있는 문제 같습니다

 

label이 어떻게 먹통인지 자세하게 설명해주시면 좋을텐데..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT