사이드뷰 수정은..

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
사이드뷰 수정은..

QA

사이드뷰 수정은..

본문

다른걸 하다가 현재 사이드뷰쪽 건들고 있는데

 

게시판에서 닉네임 클릭하면 메일보내기와 이름으로 검색밖에 안나옵니다.

 

관리자 혹은 일반 회원, 비로그인자로 클릭해도 마찬가지고요.

 

뜨게 하고 싶은건 회원정보, 쪽지 보내기인데 저한테 필요가 없는 메일보내기가 뜨는데...

 

관리자에서 이것저것 설정을해도 뜨질 않네요.. 도대체 뭐가 문제인지

 

근데 관리자에 들어가서 관리자 메인에 있는 회원 닉네임을 누르면

 

쪽지보내기, 메일보내기, 자기소개, 전체게시물, 회원정보변경, 포인트내역이 다 나옵니다.

 

혹시 이건 어디서 어떻게 수정해야할까요...

 

이것저것 다 하고 섞이다보니 이게 이거 같고 저건 저거 같고 그러네요...

 

https://eatdeal.co.kr/bbs/board.php?bo_table=meat

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

list.skin.php 파일에서 

$list[$i]['name'] 부분을 확인해봐야합니다.

이 부분 소스를 올려보세요.

 </td>
            <td class="td_name sv_use; "><?php include_once G5_LIB_PATH."/level_icon.lib.php"; echo get_level_icon($list[$i]['mb_id']); ?> <?php echo $list[$i]['name'] ?></td>
           <!-- <td class="td_num"><?php echo $list[$i]['wr_hit'] ?></td> -->
			 <td class="td_datetime"><?php echo $list[$i]['datetime2'] ?></td>
            <?php if ($is_good) { ?><td class="td_num"><?php echo $list[$i]['wr_good'] ?></td><?php } ?>
          <!--  <?php if ($is_nogood) { ?><td class="td_num"><?php echo $list[$i]['wr_nogood'] ?></td><?php } ?> -->
           

        </tr>
        <?php } ?>
        <?php if (count($list) == 0) { echo '<tr><td colspan="'.$colspan.'" class="empty_table">게시물이 없습니다.</td></tr>'; } ?>
        </tbody>
        </table>
    </div>
	<!-- 페이지 -->
	<?php echo $write_pages; ?>
	<!-- 페이지 -->


여기까지 인데....흠

// 포인트별 아이콘 부여 
function get_level_icon($mb_id) { 
    global $g5;     
    $max_level = 50; // 마지막레벨 
    
    $mb = get_member($mb_id, "mb_id, mb_point, mb_level"); 
    $ic_mb_id = $mb['mb_id']; 
    $is_admin = is_admin($ic_mb_id); 
    if ($ic_mb_id) {         
        if ($is_admin == 'super') { 
            $mb_icon = "<img src='".G5_IMG_URL."/level/g.gif' align='absmiddle' title='관리자'>";    
			}
		
		else if($mb['mb_level'] == 10){
        $mb_icon = "<img src='".G5_IMG_URL."/level/sp.gif' align='absmiddle' title='관리자2'>";  
			
		}
		else if ($ic_mb_id == 'test' || $ic_mb_id == 'test2') { // 특정회원들 
          $mb_icon = "<img src='".G5_IMG_URL."/level/sp.gif' align='absmiddle' title='특별회원'>"; 
			
        } else { 
            $mb_point = $mb['mb_point']; 
			

            // 포인트가 가장 높은 조건부터 체크
            if ($mb_point >= 118000)
                $mb_level = 50;
			else if ($mb_point >= 113200)
          
               --------중략------

                $mb_level = 5;
            else if ($mb_point >= 700)
                $mb_level = 4;
            else if ($mb_point >= 500)
                $mb_level = 3;
            else if ($mb_point >= 400)
                $mb_level = 2;
            else 
                $mb_level = 1;
    
            $level = ($mb_level > $max_level) ? $max_level : $mb_level;
            $mb_icon = "<img src='".G5_IMG_URL."/level/".$level.".gif' align='absmiddle' title='포인트레벨 ".$level."".number_format($mb_point)."점'>"; 
        } 
        
    } 
   else { 
        // 비회원 
        $mb_icon = "<img src='".G5_IMG_URL."/level/0.gif' align='absmiddle' title='손님'>"; 
    } 
    return $mb_icon; 
    //echo $mb_icon; 
} 


혹시 여기에 뭐가 문제가있나요? 레벨 아이콘 넣어서 그런건가..

1. 관리자 > 게시판 관리 > 게시판 수정 - '글쓴이 사이드뷰'

 

'□ 사용' 에 체크 V

 

2. 사이드뷰 수정은

/lib/common.lib.php

function get_get_sideview()

사이드뷰 체크는 되어있구 common에도 딱히 건든게 없는데 왜 메일보내기랑 이름으로검색만 뜨는지 모르겠습니다ㅜ
쪽지보내기랑 회원정보등 다 뜨게 하고 싶은데ㅜ

테마를 그누보드 순정으로

게시판도 그누보드 순정인 basic 으로 변경 후 테스트 해보세요.

 

1982090578_1705967292.7603.png

 

이렇게 나와야 정상입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 844
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT