안녕하세요 혹시 이부분 어떻게 수정해야할지 질문드리고싶습니다 !

안녕하세요 혹시 이부분 어떻게 수정해야할지 질문드리고싶습니다 !

QA

안녕하세요 혹시 이부분 어떻게 수정해야할지 질문드리고싶습니다 !

본문

    <input type=hidden name=wr_subject  value="눈누난나">
        <input type=hidden name=wr_content  value="눈누난나">
        <input type=hidden name="wr_1"  value="">

제가 게시판 스킨 사용중인데 확실한건 저 눈누난나 부분이 제목으로 들어가는데 스킨사용중입니다 게시판 그런데 이름 제목을 적으면 자꾸 설정해둔 눈누난나라고 나와서 제목에 저안에 몰넣어야지 제목타이틀 그대로 작성이될까요? ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5


<input type="hidden" name="wr_subject"  value="<?php echo $subject ?>">
<input type="hidden" name="wr_content"  value="<?php echo $content ?>">
<input type="hidden" name="wr_1"  value="<?php echo $write['wr_1'] ?>">

 

이렇게 하면 입력된 값으로 나옵니다.
wr_content의 textarea 는 에디터를 사용하면 따로 자동으로 불러오는 것입니다.
참고하세요

<input type="hidden" name="wr_subject"  value="<?php echo $write['wr_subject'] ?>">
<input type="hidden" name="wr_content"  value="<?php echo $write['wr_content'] ?>">
<input type="hidden" name="wr_1"  value="<?php echo $write['wr_1'] ?>">

이렇게 해보세요..
이래도 문제가 된다면 혹시 name="wr_subject" 이 부분이 또 있는지 봐 보세요...

어느 파일인지 알려주셔야 합니다.

view.skin.php 파일이라면,

<input type=hidden name=wr_subject  value="<?=$view['wr_subject']?>">

 

모르면 제발좀 URL 공개좀하세요..

어설프게 몇자 적어놓고 수정까지 바라는 심보는 도대체...

이름 제목을 적으면 자꾸 설정해둔<==이게 무슨 말인바요?

제목과 내용 입력칸을 보이지않게 해놓았는데

제목을 어디에서 적는다는 말인가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT