해당페이지는 어디서 볼수 있을까요?

해당페이지는 어디서 볼수 있을까요?

QA

해당페이지는 어디서 볼수 있을까요?

본문

안녕하세요.

 

기본 베이직 스킨에 보면 좌측 여백과 아웃로그인이 우측에 있는데

해당 영역에 글을쓰거나 이미지를 넣는등...사용하려면 어느 페이지로 가야할까요.

크롬으로 체크해도 이게 따로 분류되어 있어서 어느 페이지를 수정해야할지 모르겠습니다...

 

 

1794335608_1706065044.4215.png

 

head.php, list.skim.php를 체크하고 넣어봤는데 아에 아닌것 같고

 

,index.php,till.php 등등은 다 아닌것 같고

 

어디로 가야할까요...

 

https://eatdeal.co.kr/bbs/new.php

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

다음 처럼 하면 됩니다

head.php

 

    <div id="container_wr" style="width:1350px;">

     <div style='width:200px; float:left; min-height:300px; border:1px solid red;'>

      좌측공간

     <div>

====================

tail.php

  <div id="aside">우측 로그인

윙배너 참조해 보십시오~^^)
https://sir.kr/g5_skin/24166

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,657
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT