그누보드 나리야 빌더를사용하고있습니다. 완전초보인데 질문드립니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
그누보드 나리야 빌더를사용하고있습니다. 완전초보인데 질문드립니다.

QA

그누보드 나리야 빌더를사용하고있습니다. 완전초보인데 질문드립니다.

본문

 

833035067_1706156865.1194.png

제가 여기저기 물어가며 수정을했는데 ㅠㅠ 

로그인창이 밑으로 내려가버렸습니다.

밑에 처럼 수정을 하였는데 어디가 잘못된걸까요...ㅠㅠ

정말 초보입니다. 

 

 

</style>

<div id="<?php echo $id;?>" class="carousel slide<?php echo $fade ?>" data-ride="carousel" data-interval="<?php echo $interval;?>">

<div class="carousel-inner">

<div style="width:100%; height:200px;">

<div>

<div style="width:49%; height:90px; border: 1px solid gray; float:left; margin-top: 5px; margin-left: 5px;">

<img src="<?php echo G5_THEME_URL;?>/img/banner1.jpg" alt="banner1" style="width:100%; height:100%;">

</div>

<div style="width:49%; height:90px; border: 1px solid gray; float:left; margin-top: 5px; margin-left: 5px;">

<img src="<?php echo G5_THEME_URL;?>/img/banner2.jpg" alt="banner2" style="width:100%; height:100%;">

</div>

</div>

<div>

<div style="width:49%; height:90px; border: 1px solid gray; float:left; margin-top: 5px; margin-left: 5px;">

<img src="<?php echo G5_THEME_URL;?>/img/banner3.jpg" alt="banner3" style="width:100%; height:100%;">

</div>

<div style="width:49%; height:90px; border: 1px solid gray; float:left; margin-top: 5px; margin-left: 5px;">

<img src="<?php echo G5_THEME_URL;?>/img/banner4.jpg" alt="banner4" style="width:100%; height:100%;">

</div>

</div>

</div>

<div style="width:49%; height:90px; border: 1px solid gray; float:left; margin-top: 5px; margin-left: 5px;">

<img src="<?php echo G5_THEME_URL;?>/img/banner1.jpg" alt="banner1" style="width:100%; height:100%;">

</div>

<div style="width:49%; height:90px; border: 1px solid gray; float:left; margin-top: 5px; margin-left: 5px;">

<img src="<?php echo G5_THEME_URL;?>/img/banner2.jpg" alt="banner2" style="width:100%; height:100%;">

</div>

</div>

<div>

<div style="width:49%; height:90px; border: 1px solid gray; float:left; margin-top: 5px; margin-left: 5px;">

<img src="<?php echo G5_THEME_URL;?>/img/banner3.jpg" alt="banner3" style="width:100%; height:100%;">

</div>

<div style="width:49%; height:90px; border: 1px solid gray; float:left; margin-top: 5px; margin-left: 5px;">

<img src="<?php echo G5_THEME_URL;?>/img/banner4.jpg" alt="banner4" style="width:100%; height:100%;">

</div>

</div>

</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

div태그 짝이 안 맞으면 그런 현상이 발생합니다.

해당만 가지고는 알기 힘듭니다. 개발자 도구로 어떤 css 직접 확인을 하시거나 도메인을 올리시면 도움 받기 쉬우실거 같습니다.

결국엔 의뢰를 맡기셨나봐요~ 주소가 낯이 익습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,687
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT