타이틀 질문 드립니다.

타이틀 질문 드립니다.

QA

타이틀 질문 드립니다.

답변 1

본문

그누보드 첨 다루고 있어서 계속 질문을 달게 되네요 ㅠ 

3732244026_1706250536.6515.png

 

빨간색 보더 부분에 타이틀을 넣어야 하는데... 

head.php에 기본적으로 제공하는

<?php if (!defined("_INDEX_")) { ?><h2 id="container_title"><span title="<?php echo get_text($g5['title']); ?>"><?php echo get_head_title($g5['title']); ?></span></h2><?php }

소스가 있는데 ... 

 

이걸 그대로 사용하면 화면 제일 상단으로 이동하더라고요...

제가 빨간색 보더 부분에 타이틀을 넣고 싶은데 위에 소스를 수정해서 넣는 방법을 알고 싶습니다. 

 

답변 기다리고 있겠습니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

화면 제일 상단으로 이동하더라고요<==이게 어떤 상황을 말하는지 모르겠으나

id="container_title" <==이것을 없애버리고 다음처럼 스타일을 설정해보세요

상단위치는 margin-top:20px; 이런 것을 넣으면 될테고....

 

<h2 style="text-align:center; font-size:15pt;>

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로