상단 NEW표시

상단 NEW표시

QA

상단 NEW표시

본문

상단 메뉴에 NEW 표시가 뜨게끔 구현이 되있는데요..

다른 메뉴는 다 잘 되는데 3번째 메뉴는 글이나, 댓글 새로 올려도 NEW표시가 안되는데 

어떤 문제가 있는걸까요?

 

<a class="nav-link" href="<?php echo $row['me_link']; ?>" target="_<?php echo $row['me_target']; ?>"><?php echo $row['me_name'] ?></a>
                            <?php
                                // 게시판 아이디구하기
                                $new_icon = '';
                                $bbs = sql_fetch("select * from {$g5['board_table']} where bo_subject ='{$row['me_name']}' ");
                                if($bbs['bo_table']){
                                    $arr = sql_fetch("select * from g5_write_".$bbs['bo_table']." where wr_is_comment = 0 or wr_is_comment = 1 order by wr_id desc limit 1");

                                    if ($bbs['bo_new'] && $arr['wr_datetime'] >= date("Y-m-d H:i:s", G5_SERVER_TIME - ($bbs['bo_new'] * 3600))){
                                        $new_icon = '<span class="new">NEW</span>';
                                    }
                                }
                            ?>
                            <?php echo $new_icon?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아매 메뉴명 하고 게시판설정에 설정된 게시판명이 맞지 않을 것입니다.
띄워쓰기 또는 공백이 다를 수 있으니 잘 보고 설정해 보세요...

$bbs = sql_fetch("select * from {$g5['board_table']} where bo_subject ='{$row['me_name']}' ");
이 부분이 정확하게 맞아야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT