크롬80 패치후에도 로그아웃 되는 현상...원인은 찾았는데..

크롬80 패치후에도 로그아웃 되는 현상...원인은 찾았는데..

QA

크롬80 패치후에도 로그아웃 되는 현상...원인은 찾았는데..

본문

크롬80 패치후에도 로그아웃 되는 현상...원인은 찾았는데..

또 하나의 문제가 발생합니다 ㅠ.ㅠ

 

크롬 80 패치후에도 카드 결재후 로그아웃과 장바구니 비어지는 현상때문에

몇달을 고민하고 연구하여 마침내 장바구니가 비어지지 않는 방법을 찾았는데

문제는 로그인이 안됩니다 ㅎㅎㅎ

 

제가 쓴 방법은 로그인 시켜놓고 config.php 파일의 내용을 이렇게 

바꾸고 카드 결재를 하면 로그아웃이 안됩니다

하지만 크롬의 인터넷 기록 삭제후 로그인이 안되네요 ㅠ.ㅠ 

 

 

define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '.aaa.com');

 

-->  define('G5_COOKIE_DOMAIN',  'https://aaa.com');  이렇게 변경후 로그아웃 안됨그러나

인터넷 기록 삭제후 로그인이 안되네요 

 

 

문제는 쿠키의 문제인듯한데 이걸 해결하면 좋을까요 ?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

https 사용중이면 config.php에서

define('G5_HTTPS_DOMAIN',  'https://aaa.com'); <==이것을 설정해주세요

 

define('G5_DOMAIN', '');
define('G5_HTTPS_DOMAIN', 'https://aaa.com');

/*
www.sir.kr 과 sir.kr 도메인은 서로 다른 도메인으로 인식합니다. 쿠키를 공유하려면 .sir.kr 과 같이 입력하세요.
이곳에 입력이 없다면 www 붙은 도메인과 그렇지 않은 도메인은 쿠키를 공유하지 않으므로 로그인이 풀릴 수 있습니다.
*/
define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '.aaa.com');

 

------------ 현제는 위처럼 수정되어 있습니다 --- 그러나 카드 결제시 로그 아웃됩니다

 

그래서 아래 define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '.aaa.com');  -> 이부분을 define('G5_COOKIE_DOMAIN',  'https://aaa.com'); 이렇게 하니 ~ 로그인 유지는 되는대 로그인이 안되네요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT