30일이 지나면 게시글 자동 삭제 하고 문구 넣는 법 (도움 ㅠ)

30일이 지나면 게시글 자동 삭제 하고 문구 넣는 법 (도움 ㅠ)

QA

30일이 지나면 게시글 자동 삭제 하고 문구 넣는 법 (도움 ㅠ)

본문

해당 게시판의 30일이 지난 게시글을 자동 삭제하면서, 글 작성시 입력한 wr_4의 데이터만을 남기고 게시판 목록에서는 "삭제된 게시물입니다."라는 흔적을 남기고 클릭되지 않도록 하고 싶습니다도와주세요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

아니요 그럴수는 없어요 게시글 삭제 할때 여분필드4도 포함되어 있어서 전부 삭제되는데 따로 테이블을 만들어서 해야될거에요 

균이님 방법 처럼 일부만 업데이트로 해서 삭제된글이라고 올린거 밖에 없어요~ 

글의 숨김 처리에대한 state 를 만드시고... 해당글은 미출처리.

wr_4 데이터는 필요한 곳에 사용.

이렇게 처리하시면 되요~

직접 하시는 것이 힘드시면 의뢰하기 ㄱㄱ 하세용~

extend/default.config.php에 코드를 넣으세요

 

$today = G5_TIME_YMD;

if($config['cf_1'] < $today ){

 sql_query("update {$g5['config_table']} set cf_1='$today' '); //하루 한번만 정리

 $write_table = $g5['write_prefix'].'해당게시판';

 $day30 = date("Y-m-d 23:59:59","$today -30 days");

sql_query("update $write_table set wr_subject='삭제된 게시물입니다', wr_content='삭제된 게시물입니다' where wr_datetime < '$day30' ");

}

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,673 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT