폰트 사이즈 축소/조정

폰트 사이즈 축소/조정

QA

폰트 사이즈 축소/조정

본문

안녕하세요?

그누보드5 charity_02테마를 사용하고 있습니다.

게시판 제목이 너무 크게 나와 축소할려고 하는데

어디를 고쳐야 되는지 알려 주시면 감사하겠습니다.

링크는 아래와 같습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

답변 감사합니다만 어디의 style.css을 수정해야 하는지요?

 

현재 다음과 같은 경로에 skin/board/basic/style.css파일이 있습니다.

1. public_html/skin/board/basic/style.css

2. public_html/theme/basic/skin/board/basic/style.css

3. public_html/theme/charity_02/skin/board/ch_basic/style.css

4. public_html/theme/charity_02/skin/board/ch_event/style.css

 

1 경로에 있는 style.css 파일을 수정하였지만 그대로 인것 같습니다.

참고로 메뉴설정에서 게시판을 다음과 같이 설정 하였습니다.

http://seniormissionva.org/bbs/board.php?bo_table=notice

수정할 위치는 아래 방법으로 찾으시면 됩니다.

https://homzzang.com/b/css-251

 

수정한 후엔 아래 조치를 해줘야 반영이 됩니다.

https://homzzang.com/b/css-248

 

ps. HTTPS 모드 연결이 안 되고 있네요. 고치셔야...

1948835916_1706712656.0859.png

답변 감사합니다.

시도해 보겠습니다.

그런데 HTTPS 모드 연결은 어떻게 하는지 알려 주실수 있는지요?

godaddy서버를 사용하고 있는데 여기에 말해야 하는지 아니면 저쪽에서 어떤 조치를 취해야 하는지요?

그 서버를 이용해보지 않아서 잘 모르겠습니다.
웹호스팅이면 호스팅 운영자에게 문의해 보셔야 할 듯 하고,
(가상/서버/클라우드)호스팅이면 직접 Letsencrypt 같은 무료 SSL 설치하시면 되는데, 초보자가 직접 하기엔 무리이니 의뢰로 해결하시면 될 듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,040 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT