요일 저장하려고 하는데...

요일 저장하려고 하는데...

QA

요일 저장하려고 하는데...

본문

그누보드에 내장된 데이트 피커를 이용해서 
요일을 wr_16에 저장하려는데
input box 에 요일이 나오는데 wr_16에 저장이 안되요....ㅠㅠ
어디가 잘못된걸까요?

<div id="autosave_wrapper" class="write_list">
            <span>날짜</span>
            <input type="text" name="wr_subject" value="<?php echo $subject ?>" id="wr_subject" required class="datepicker info_input required" size="12" placeholder="날짜">
            <input type="text" name="wr_16" value="<?php echo $write['wr_16'] ?>" id="wr_16" class="info_input required" size="4">
        </div>
        <script>
            $(document).ready(function() {
              $('#wr_subject').datepicker({
                dateFormat: "yy-mm-dd",
                onSelect: function(dateText, inst) {
                  var selectedDate = new Date(dateText);
                  var daysOfWeek = ['일', '월', '화', '수', '목', '금', '토'];
                  var selectedDay = daysOfWeek[selectedDate.getDay()];
                  $('#wr_16').val(selectedDay);
                }
              });
            });
        </script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

여분필드 10개까지 인거 아시죠? 

100개로 늘리려면 여분필드 자료형을 varchar가 아닌 text로 해둔게 좋구요 혹은 json 으로도 괜찮고

expload 로 배열로 저장해도되고 json 인코딩으로 해도 되구요

여분 필드를 추가해서 적용이 되었는지 확인이 필요할듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,680 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT