혹시 애플 심사 거절에 대해 아시는분 계실가요??

혹시 애플 심사 거절에 대해 아시는분 계실가요??

QA

혹시 애플 심사 거절에 대해 아시는분 계실가요??

본문

로그파일 아래 내용 남깁니다.

--- 애플 아래 와 같이 심사 내용

안녕하세요,
답장을 보내주셔서 감사합니다.
2.1과 관련하여 검토 중에 앱이 여전히 다운되었습니다.
충돌로 이어지는 단계:

- 로그인
- 마이페이지 탭
- 간 내병정보 탭
- 아래로 스크롤하여 프로필 사진
- 파일 선택
탭 - 사진 또는 동영상 찍기
- 동영상으로 변경

장치 세부정보 검토:
- 장치 유형: iPad 및 iPhone
- OS 버전: iOS 17.3

----------

몇일째 헤매는중입니다.
xcode로 웹뷰로 제작되었고.

웹은 그누보드로 제작되었습니다.
아이패드, 아이폰을 디바이스로 연결해서 테스트 하면
정상 작동합니다.
로그내용 아래 첨부한거처럼 로그파일을 남겨줬는데
도무지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

혹시 아시는분 있으실가요????

 

 

 

 


{"app_name":"carematch2","timestamp":"2024-02-01 17:27:04.00 +0000","app_version":"1.2","slice_uuid":"5e1f7e2b-78d5-3408-8712-5a498112926c","adam_id":"6475068583","build_version":"1","platform":2,"bundleID":"app.carematch2","share_with_app_devs":0,"is_first_party":0,"bug_type":"309","os_version":"iPhone OS 17.3 (21D50)","roots_installed":0,"name":"carematch2","incident_id":"2323788B-1A78-4FA7-9109-6B4D8AF950CB"}
{
  "uptime" : 200000,
  "procRole" : "Foreground",
  "version" : 2,
  "userID" : 501,
  "deployVersion" : 210,
  "modelCode" : "iPhone14,4",
  "coalitionID" : 1741,
  "osVersion" : {
    "isEmbedded" : true,
    "train" : "iPhone OS 17.3",
    "releaseType" : "User",
    "build" : "21D50"
  },
  "captureTime" : "2024-02-01 17:27:03.9756 +0000",
  "codeSigningMonitor" : 2,
  "incident" : "2323788B-1A78-4FA7-9109-6B4D8AF950CB",
  "pid" : 4176,
  "cpuType" : "ARM-64",
  "roots_installed" : 0,
  "bug_type" : "309",
  "procLaunch" : "2024-02-01 17:26:15.4561 +0000",
  "procStartAbsTime" : 4996598881722,
  "procExitAbsTime" : 4997762999634,
  "procName" : "carematch2",
  "procPath" : "\/private\/var\/containers\/Bundle\/Application\/831CC918-F523-4093-AA24-73AEC0C36450\/carematch2.app\/carematch2",
  "bundleInfo" : {"CFBundleShortVersionString":"1.2","CFBundleVersion":"1","CFBundleIdentifier":"app.carematch2","DTAppStoreToolsBuild":"15C5500a"},
  "storeInfo" : {"itemID":"6475068583","deviceIdentifierForVendor":"607C2E3C-3C04-40B7-9DBE-7157EAB6255A","thirdParty":true,"softwareVersionExternalIdentifier":"862522931"},
  "parentProc" : "launchd",
  "parentPid" : 1,
  "coalitionName" : "app.carematch2",
  "crashReporterKey" : "5fbc901228c3b7aa4075806f04bc48b812c604e3",
  "wasUnlockedSinceBoot" : 1,
  "isLocked" : 0,
  "codeSigningID" : "app.carematch2",
  "codeSigningTeamID" : "HKF2482Y9A",
  "codeSigningFlags" : 570450689,
  "codeSigningValidationCategory" : 4,
  "codeSigningTrustLevel" : 5,
  "instructionByteStream" : {"beforePC":"fyMD1f17v6n9AwCRDNX\/l78DAJH9e8Go\/w9f1sADX9YwQYDSARAA1A==","atPC":"AwEAVH8jA9X9e7+p\/QMAkQHV\/5e\/AwCR\/XvBqP8PX9bAA1\/W0AOA0g=="},
  "basebandVersion" : "3.20.05",
  "exception" : {"codes":"0x0000000000000000, 0x0000000000000000","rawCodes":[0,0],"type":"EXC_CRASH","signal":"SIGABRT"},
  "termination" : {"flags":518,"code":0,"namespace":"TCC","details":["This app has crashed because it attempted to access privacy-sensitive data without a usage description. The app's Info.plist must contain an NSMicrophoneUsageDescription key with a string value explaining to the user how the app uses this data."]},
  "faultingThread" : 6,
  "threads" : [{"id":1669580,"threadState":{"x":[{"value":268451845},{"value":21592279046},{"value":8589934592},{"value":39595303501824},{"value":0},{"value":39595303501824},{"value":2},{"value":4294967295},{"value":18446744073709550527},{"value":9219},{"value":0},{"value":1},{"value":9219},{"value":303497},{"value":818036651065344},{"value":0},{"value":18446744073709551569},{"value":7063199972,"symbolLocation":56,"symbol":"clock_gettime"},{"value":0},{"value":4294967295},{"value":2},{"value":39595303501824},{"value":0},{"value":39595303501824},{"value":6156134280},{"value":8589934592},{"value":21592279046},{"value":21592279046},{"value":4412409862}],"flavor":"ARM_THREAD_STATE64","lr":{"value":8127794960},"cpsr":{"value":4096},"fp":{"value":6156134128},"sp":{"value":6156134048},"esr":{"value":1442840704,"description":" Address size fault"},"pc":{"value":8127795576},"far":{"value":0}},"queue":"com.apple.main-thread","frames":[{"imageOffset":4472,"symbol":"mach_msg2_trap","symbolLocation":8,"imageIndex":2},{"imageOffset":3856,"symbol":"mach_msg2_internal","symbolLocation":80,"imageIndex":2},{"imageOffset":3624,"symbol":"mach_msg_overwrite","symbolLocation":436,"imageIndex":2},{"imageOffset":3176,"symbol":"mach_msg","symbolLocation":24,"imageIndex":2},{"imageOffset":219804,"symbol":"__CFRunLoopServiceMachPort","symbolLocation":160,"imageIndex":3},{"imageOffset":211348,"symbol":"__CFRunLoopRun","symbolLocation":1208,"imageIndex":3},{"imageOffset":209912,"symbol":"CFRunLoopRunSpecific","symbolLocation":608,"imageIndex":3},{"imageOffset":13560,"symbol":"GSEventRunModal","symbolLocation":164,"imageIndex":4},{"imageOffset":2279584,"symbol":"-[UIApplication _run]","symbolLocation":888,"imageIndex":5},{"imageOffset":2277084,"symbol":"UIApplicationMain","symbolLocation":340,"imageIndex":5},{"imageOffset":4547992,"imageIndex":5},{"imageOffset":18596,"imageIndex":1},{"imageOffset":24012,"symbol":"start","symbolLocation":2240,"imageIndex":6}]},{"id":1669609,"frames":[{"imageOffset":6652,"symbol":"start_wqthread","symbolLocation":0,"imageIndex":9}],"threadState":{"x":[{"value":6156693504},{"value":2823},{"value":6156156928},{"value":0},{"value":409604},{"value":18446744073709551615},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0}],"flavor":"ARM_THREAD_STATE64","lr":{"value":0},"cpsr":{"value":4096},"fp":{"value":0},"sp":{"value":6156693504},"esr":{"value":1442840704,"description":" Address size fault"},"pc":{"value":8708323836},"far":{"value":0}}},{"id":1669614,"name":"com.apple.uikit.eventfetch-thread","threadState":{"x":[{"value":268451845},{"value":21592279046},{"value":8589934592},{"value":51689931407360},{"value":0},{"value":51689931407360},{"value":2},{"value":4294967295},{"value":18446744073709550527},{"value":12035},{"value":0},{"value":1},{"value":12035},{"value":994725},{"value":0},{"value":0},{"value":18446744073709551569},{"value":7063199972,"symbolLocation":56,"symbol":"clock_gettime"},{"value":0},{"value":4294967295},{"value":2},{"value":51689931407360},{"value":0},{"value":51689931407360},{"value":6159555960},{"value":8589934592},{"value":21592279046},{"value":21592279046},{"value":4412409862}],"flavor":"ARM_THREAD_STATE64","lr":{"value":8127794960},"cpsr":{"value":4096},"fp":{"value":6159555808},"sp":{"value":6159555728},"esr":{"value":1442840704,"description":" Address size fault"},"pc":{"value":8127795576},"far":{"value":0}},"frames":[{"imageOffset":4472,"symbol":"mach_msg2_trap","symbolLocation":8,"imageIndex":2},{"imageOffset":3856,"symbol":"mach_msg2_internal","symbolLocation":80,"imageIndex":2},{"imageOffset":3624,"symbol":"mach_msg_overwrite","symbolLocation":436,"imageIndex":2},{"imageOffset":3176,"symbol":"mach_msg","symbolLocation":24,"imageIndex":2},{"imageOffset":219804,"symbol":"__CFRunLoopServiceMachPort","symbolLocation":160,"imageIndex":3},{"imageOffset":211348,"symbol":"__CFRunLoopRun","symbolLocation":1208,"imageIndex":3},{"imageOffset":209912,"symbol":"CFRunLoopRunSpecific","symbolLocation":608,"imageIndex":3},{"imageOffset":181228,"symbol":"-[NSRunLoop(NSRunLoop) runMode:beforeDate:]","symbolLocation":212,"imageIndex":10},{"imageOffset":366252,"symbol":"-[NSRunLoop(NSRunLoop) runUntilDate:]","symbolLocation":64,"imageIndex":10},{"imageOffset":1632016,"symbol":"-[UIEventFetcher threadMain]","symbolLocation":420,"imageIndex":5},{"imageOffset":720192,"symbol":"__NSThread__start__","symbolLocation":732,"imageIndex":10},{"imageOffset":9428,"symbol":"_pthread_start","symbolLocation":136,"imageIndex":9},{"imageOffset":6672,"symbol":"thread_start","symbolLocation":8,"imageIndex":9}]},{"id":1669615,"threadState":{"x":[{"value":8382269816},{"value":6827416534,"objc-selector":"isEqual:"},{"value":8412223296},{"value":6160130968},{"value":9},{"value":288},{"value":2},{"value":512256},{"value":304},{"value":0},{"value":9},{"value":0},{"value":5},{"value":4320428032},{"value":8291229456,"symbolLocation":0,"symbol":"__CFConstantStringClassReference"},{"value":8291229456,"symbolLocation":0,"symbol":"__CFConstantStringClassReference"},{"value":6798067712,"symbolLocation":0,"symbol":"objc_msgSend"},{"value":8447123768},{"value":0},{"value":4317435392},{"value":8412223296},{"value":8304226304,"symbolLocation":32,"symbol":"OBJC_METACLASS_$___NSArrayReversed"},{"value":41},{"value":38},{"value":4317435408},{"value":41},{"value":19},{"value":1},{"value":6}],"flavor":"ARM_THREAD_STATE64","lr":{"value":6928820056},"cpsr":{"value":536875008},"fp":{"value":6160131168},"sp":{"value":6160131088},"esr":{"value":2449473543,"description":"(Data Abort) byte read Translation fault"},"pc":{"value":6798067720},"far":{"value":8382269816}},"queue":"com.apple.camera.capture-engine.session-queue","frames":[{"imageOffset":18440,"symbol":"objc_msgSend","symbolLocation":8,"imageIndex":11},{"imageOffset":132952,"symbol":"-[__NSDictionaryI objectForKeyedSubscript:]","symbolLocation":164,"imageIndex":3},{"imageOffset":31884,"symbol":"-[FigCaptureSourceVideoFormat mediaType]","symbolLocation":36,"imageIndex":12},{"imageOffset":12776,"symbol":"-[AVCaptureDeviceFormat figCaptureSourceVideoFormat]","symbolLocation":32,"imageIndex":13},{"imageOffset":31568,"symbol":"-[AVCaptureDeviceFormat AVCaptureSessionPresets]","symbolLocation":16,"imageIndex":13},{"imageOffset":101624,"symbol":"-[AVCaptureFigVideoDevice supportsAVCaptureSessionPreset:]","symbolLocation":108,"imageIndex":13},{"imageOffset":64712,"symbol":"-[CAMModeAndDeviceCommand executeWithContext:]","symbolLocation":652,"imageIndex":14},{"imageOffset":62892,"symbol":"-[CAMCaptureEngine _executeCommand:withContext:]","symbolLocation":156,"imageIndex":14},{"imageOffset":63036,"symbol":"-[CAMCaptureEngine _executeCommand:withContext:]","symbolLocation":300,"imageIndex":14},{"imageOffset":61740,"symbol":"__35-[CAMCaptureEngine enqueueCommand:]_block_invoke","symbolLocation":116,"imageIndex":14},{"imageOffset":292432,"symbol":"__pl_dispatch_async_block_invoke","symbolLocation":44,"imageIndex":15},{"imageOffset":9896,"symbol":"_dispatch_call_block_and_release","symbolLocation":32,"imageIndex":16},{"imageOffset":17152,"symbol":"_dispatch_client_callout","symbolLocation":20,"imageIndex":16},{"imageOffset":47252,"symbol":"_dispatch_lane_serial_drain","symbolLocation":748,"imageIndex":16},{"imageOffset":50116,"symbol":"_dispatch_lane_invoke","symbolLocation":380,"imageIndex":16},{"imageOffset":94212,"symbol":"_dispatch_root_queue_drain_deferred_wlh","symbolLocation":288,"imageIndex":16},{"imageOffset":92280,"symbol":"_dispatch_workloop_worker_thread","symbolLocation":404,"imageIndex":16},{"imageOffset":6500,"symbol":"_pthread_wqthread","symbolLocation":288,"imageIndex":9},{"imageOffset":6660,"symbol":"start_wqthread","symbolLocation":8,"imageIndex":9}]},{"id":1669616,"name":"JavaScriptCore libpas scavenger","threadState":{"x":[{"value":260},{"value":0},{"value":1063680},{"value":0},{"value":0},{"value":160},{"value":9},{"value":999998000},{"value":6160707224},{"value":0},{"value":4413106200},{"value":20890720932610},{"value":4864},{"value":0},{"value":4864},{"value":20890720932608},{"value":305},{"value":8446861504},{"value":0},{"value":4413106176},{"value":4413106240},{"value":6160707808},{"value":999998000},{"value":9},{"value":1063680},{"value":1065729},{"value":1065984},{"value":8278511616,"symbolLocation":1708,"symbol":"jit_common_primitive_heap_support"},{"value":8293986304,"symbolLocation":7320,"symbol":"pas_compact_expendable_memory_header"}],"flavor":"ARM_THREAD_STATE64","lr":{"value":8708321236},"cpsr":{"value":1610616832},"fp":{"value":6160707344},"sp":{"value":6160707200},"esr":{"value":1442840704,"description":" Address size fault"},"pc":{"value":8127798044},"far":{"value":0}},"frames":[{"imageOffset":6940,"symbol":"__psynch_cvwait","symbolLocation":8,"imageIndex":2},{"imageOffset":4052,"symbol":"_pthread_cond_wait","symbolLocation":1228,"imageIndex":9},{"imageOffset":22557032,"symbol":"scavenger_thread_main","symbolLocation":1512,"imageIndex":17},{"imageOffset":9428,"symbol":"_pthread_start","symbolLocation":136,"imageIndex":9},{"imageOffset":6672,"symbol":"thread_start","symbolLocation":8,"imageIndex":9}]},{"id":1669797,"threadState":{"x":[{"value":268451845},{"value":17297326606},{"value":0},{"value":50691},{"value":0},{"value":35265976467456},{"value":16384},{"value":0},{"value":18446744073709550527},{"value":8211},{"value":0},{"value":1},{"value":8211},{"value":8211},{"value":1049137},{"value":1},{"value":18446744073709551569},{"value":8291171264,"symbolLocation":0,"symbol":"OBJC_CLASS_$_OS_dispatch_mach_msg"},{"value":0},{"value":0},{"value":16384},{"value":35265976467456},{"value":0},{"value":50691},{"value":6157247616},{"value":0},{"value":17297326606},{"value":17297326606},{"value":117457422}],"flavor":"ARM_THREAD_STATE64","lr":{"value":8127794960},"cpsr":{"value":4096},"fp":{"value":6157247280},"sp":{"value":6157247200},"esr":{"value":1442840704,"description":" Address size fault"},"pc":{"value":8127795576},"far":{"value":0}},"queue":"com.apple.avfoundation.audiocapturedevice.localized_name_first_query_queue","frames":[{"imageOffset":4472,"symbol":"mach_msg2_trap","symbolLocation":8,"imageIndex":2},{"imageOffset":3856,"symbol":"mach_msg2_internal","symbolLocation":80,"imageIndex":2},{"imageOffset":3624,"symbol":"mach_msg_overwrite","symbolLocation":436,"imageIndex":2},{"imageOffset":3176,"symbol":"mach_msg","symbolLocation":24,"imageIndex":2},{"imageOffset":126720,"symbol":"_dispatch_mach_send_and_wait_for_reply","symbolLocation":540,"imageIndex":16},{"imageOffset":127648,"symbol":"dispatch_mach_send_with_result_and_wait_for_reply","symbolLocation":60,"imageIndex":16},{"imageOffset":67284,"symbol":"xpc_connection_send_message_with_reply_sync","symbolLocation":264,"imageIndex":18},{"imageOffset":1212700,"symbol":"FigXPCConnectionSendSyncMessageCreatingReply","symbolLocation":292,"imageIndex":19},{"imageOffset":1211240,"symbol":"FigXPCRemoteClientSendSyncMessageCreatingReply","symbolLocation":48,"imageIndex":19},{"imageOffset":1211096,"symbol":"FigXPCSendStdCopyPropertyMessage","symbolLocation":112,"imageIndex":19},{"imageOffset":65780,"symbol":"remoteSystemController_CopyProperty","symbolLocation":80,"imageIndex":20},{"imageOffset":65612,"symbol":"-[AVSystemController attributeForKey:]","symbolLocation":296,"imageIndex":20},{"imageOffset":891072,"symbol":"__53-[AVCaptureFigAudioDevice _initWithFigCaptureSource:]_block_invoke","symbolLocation":48,"imageIndex":13},{"imageOffset":9896,"symbol":"_dispatch_call_block_and_release","symbolLocation":32,"imageIndex":16},{"imageOffset":17152,"symbol":"_dispatch_client_callout","symbolLocation":20,"imageIndex":16},{"imageOffset":47252,"symbol":"_dispatch_lane_serial_drain","symbolLocation":748,"imageIndex":16},{"imageOffset":50116,"symbol":"_dispatch_lane_invoke","symbolLocation":380,"imageIndex":16},{"imageOffset":94212,"symbol":"_dispatch_root_queue_drain_deferred_wlh","symbolLocation":288,"imageIndex":16},{"imageOffset":92280,"symbol":"_dispatch_workloop_worker_thread","symbolLocation":404,"imageIndex":16},{"imageOffset":6500,"symbol":"_pthread_wqthread","symbolLocation":288,"imageIndex":9},{"imageOffset":6660,"symbol":"start_wqthread","symbolLocation":8,"imageIndex":9}]},{"triggered":true,"id":1669987,"threadState":{"x":[{"value":11},{"value":0},{"value":4317516720},{"value":29},{"value":4317516768},{"value":0},{"value":69242844340158754},{"value":0},{"value":32},{"value":3620077018701627476},{"value":72057598332895232},{"value":68719817378},{"value":2906644208800829444},{"value":144115192639259912},{"value":2199023259648},{"value":144115188344292320},{"value":521},{"value":8446863424},{"value":0},{"value":0},{"value":4317516768},{"value":29},{"value":4317516720},{"value":0},{"value":11},{"value":10768928576},{"value":0},{"value":0},{"value":0}],"flavor":"ARM_THREAD_STATE64","lr":{"value":8127999696},"cpsr":{"value":1073745920},"fp":{"value":6158411280},"sp":{"value":6158411216},"esr":{"value":1442840704,"description":" Address size fault"},"pc":{"value":8127841112,"matchesCrashFrame":1},"far":{"value":0}},"queue":"com.apple.root.default-qos","frames":[{"imageOffset":50008,"symbol":"__abort_with_payload","symbolLocation":8,"imageIndex":2},{"imageOffset":208592,"symbol":"abort_with_payload_wrapper_internal","symbolLocation":104,"imageIndex":2},{"imageOffset":208644,"symbol":"abort_with_payload","symbolLocation":16,"imageIndex":2},{"imageOffset":26872,"symbol":"__TCC_CRASHING_DUE_TO_PRIVACY_VIOLATION__","symbolLocation":172,"imageIndex":21},{"imageOffset":10260,"symbol":"___tcc_server_send_request_authorization_block_invoke_3","symbolLocation":124,"imageIndex":21},{"imageOffset":41464,"symbol":"__tccd_send_message_block_invoke","symbolLocation":624,"imageIndex":21},{"imageOffset":125764,"symbol":"_xpc_connection_reply_callout","symbolLocation":116,"imageIndex":18},{"imageOffset":70840,"symbol":"_xpc_connection_call_reply_async","symbolLocation":80,"imageIndex":18},{"imageOffset":17280,"symbol":"_dispatch_client_callout3","symbolLocation":20,"imageIndex":16},{"imageOffset":137988,"symbol":"_dispatch_mach_msg_async_reply_invoke","symbolLocation":344,"imageIndex":16},{"imageOffset":93504,"symbol":"_dispatch_root_queue_drain_deferred_item","symbolLocation":336,"imageIndex":16},{"imageOffset":91688,"symbol":"_dispatch_kevent_worker_thread","symbolLocation":500,"imageIndex":16},{"imageOffset":6556,"symbol":"_pthread_wqthread","symbolLocation":344,"imageIndex":9},{"imageOffset":6660,"symbol":"start_wqthread","symbolLocation":8,"imageIndex":9}]},{"id":1669988,"frames":[{"imageOffset":6652,"symbol":"start_wqthread","symbolLocation":0,"imageIndex":9}],"threadState":{"x":[{"value":6158987264},{"value":58371},{"value":6158450688},{"value":0},{"value":409604},{"value":18446744073709551615},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0}],"flavor":"ARM_THREAD_STATE64","lr":{"value":0},"cpsr":{"value":4096},"fp":{"value":0},"sp":{"value":6158987264},"esr":{"value":1442840704,"description":" Address size fault"},"pc":{"value":8708323836},"far":{"value":0}}},{"id":1669989,"threadState":{"x":[{"value":268451845},{"value":17297326606},{"value":0},{"value":13355},{"value":0},{"value":221031901954048},{"value":16384},{"value":0},{"value":18446744073709550527},{"value":51463},{"value":0},{"value":1},{"value":51463},{"value":51463},{"value":1049137},{"value":1},{"value":18446744073709551569},{"value":8291171264,"symbolLocation":0,"symbol":"OBJC_CLASS_$_OS_dispatch_mach_msg"},{"value":0},{"value":0},{"value":16384},{"value":221031901954048},{"value":0},{"value":13355},{"value":6161257776},{"value":0},{"value":17297326606},{"value":17297326606},{"value":117457422}],"flavor":"ARM_THREAD_STATE64","lr":{"value":8127794960},"cpsr":{"value":4096},"fp":{"value":6161257440},"sp":{"value":6161257360},"esr":{"value":1442840704,"description":" Address size fault"},"pc":{"value":8127795576},"far":{"value":0}},"queue":"com.apple.avfoundation.audiocapturedevice.audio_routes_info_update_queue","frames":[{"imageOffset":4472,"symbol":"mach_msg2_trap","symbolLocation":8,"imageIndex":2},{"imageOffset":3856,"symbol":"mach_msg2_internal","symbolLocation":80,"imageIndex":2},{"imageOffset":3624,"symbol":"mach_msg_overwrite","symbolLocation":436,"imageIndex":2},{"imageOffset":3176,"symbol":"mach_msg","symbolLocation":24,"imageIndex":2},{"imageOffset":126720,"symbol":"_dispatch_mach_send_and_wait_for_reply","symbolLocation":540,"imageIndex":16},{"imageOffset":127648,"symbol":"dispatch_mach_send_with_result_and_wait_for_reply","symbolLocation":60,"imageIndex":16},{"imageOffset":67284,"symbol":"xpc_connection_send_message_with_reply_sync","symbolLocation":264,"imageIndex":18},{"imageOffset":228304,"symbol":"__NSXPCCONNECTION_IS_WAITING_FOR_A_SYNCHRONOUS_REPLY__","symbolLocation":16,"imageIndex":10},{"imageOffset":131816,"symbol":"-[NSXPCConnection _sendInvocation:orArguments:count:methodSignature:selector:withProxy:]","symbolLocation":2160,"imageIndex":10},{"imageOffset":203612,"symbol":"___forwarding___","symbolLocation":1008,"imageIndex":3},{"imageOffset":1517904,"symbol":"_CF_forwarding_prep_0","symbolLocation":96,"imageIndex":3},{"imageOffset":29404,"symbol":"-[AVAudioSession privateCreateSessionInServerUsingXPC]","symbolLocation":232,"imageIndex":22},{"imageOffset":28588,"symbol":"-[AVAudioSession initWithSpecification:]","symbolLocation":360,"imageIndex":22},{"imageOffset":28172,"symbol":"-[AVAudioSession initWithSessionType:]","symbolLocation":68,"imageIndex":22},{"imageOffset":28040,"symbol":"-[AVAudioSession initAuxiliarySession]","symbolLocation":84,"imageIndex":22},{"imageOffset":891172,"symbol":"__53-[AVCaptureFigAudioDevice _initWithFigCaptureSource:]_block_invoke_2","symbolLocation":36,"imageIndex":13},{"imageOffset":9896,"symbol":"_dispatch_call_block_and_release","symbolLocation":32,"imageIndex":16},{"imageOffset":17152,"symbol":"_dispatch_client_callout","symbolLocation":20,"imageIndex":16},{"imageOffset":47252,"symbol":"_dispatch_lane_serial_drain","symbolLocation":748,"imageIndex":16},{"imageOffset":50116,"symbol":"_dispatch_lane_invoke","symbolLocation":380,"imageIndex":16},{"imageOffset":94212,"symbol":"_dispatch_root_queue_drain_deferred_wlh","symbolLocation":288,"imageIndex":16},{"imageOffset":92280,"symbol":"_dispatch_workloop_worker_thread","symbolLocation":404,"imageIndex":16},{"imageOffset":6500,"symbol":"_pthread_wqthread","symbolLocation":288,"imageIndex":9},{"imageOffset":6660,"symbol":"start_wqthread","symbolLocation":8,"imageIndex":9}]},{"id":1669990,"frames":[{"imageOffset":6652,"symbol":"start_wqthread","symbolLocation":0,"imageIndex":9}],"threadState":{"x":[{"value":6161854464},{"value":58115},{"value":6161317888},{"value":0},{"value":409604},{"value":18446744073709551615},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0},{"value":0}],"flavor":"ARM_THREAD_STATE64","lr":{"value":0},"cpsr":{"value":4096},"fp":{"value":0},"sp":{"value":6161854464},"esr":{"value":1442840704,"description":" Address size fault"},"pc":{"value":8708323836},"far":{"value":0}}}],
  "usedImages" : [
  {
    "source" : "P",
    "arch" : "arm64e",
    "base" : 4312596480,
    "size" : 49152,
    "uuid" : "e4220a07-d2c0-3818-9a94-25e8dba387bc",
    "path" : "\/private\/preboot\/Cryptexes\/OS\/usr\/lib\/libobjc-trampolines.dylib",
    "name" : "libobjc-trampolines.dylib"
  },
  {
    "source" : "P",
    "arch" : "arm64",
    "base" : 4310745088,
    "size" : 32768,
    "uuid" : "5e1f7e2b-78d5-3408-8712-5a498112926c",
    "path" : "\/private\/var\/containers\/Bundle\/Application\/831CC918-F523-4093-AA24-73AEC0C36450\/carematch2.app\/carematch2",
    "name" : "carematch2"
  },
  {
    "source" : "P",
    "arch" : "arm64e",
    "base" : 8127791104,
    "size" : 233456,
    "uuid" : "08f02c6b-1443-3665-9805-4a8bee87346e",
    "path" : "\/usr\/lib\/system\/libsystem_kernel.dylib",
    "name" : "libsystem_kernel.dylib"
  },
  {
    "source" : "P",
    "arch" : "arm64e",
    "base" : 6928687104,
    "size" : 5427200,
    "uuid" : "5a6c1f41-bf70-32f6-a1d6-5b894dd21362",
    "path" : "\/System\/Library\/Frameworks\/CoreFoundation.framework\/CoreFoundation",
    "name" : "CoreFoundation"
  },
  {
    "source" : "P",
    "arch" : "arm64e",
    "base" : 8058912768,
    "size" : 36864,
    "uuid" : "ac07ebbe-d8bc-3e55-a13a-07bb548734d1",
    "path" : "\/System\/Library\/PrivateFrameworks\/GraphicsServices.framework\/GraphicsServices",
    "name" : "GraphicsServices"
  },
  {
    "source" : "P",
    "arch" : "arm64e",
    "base" : 6964523008,
    "size" : 28143616,
    "uuid" : "6398ddd4-ea36-31cd-b849-2f6217205bed",
    "path" : "\/System\/Library\/PrivateFrameworks\/UIKitCore.framework\/UIKitCore",
    "name" : "UIKitCore"
  },
  {
    "source" : "P",
    "arch" : "arm64e",
    "base" : 7513329664,
    "size" : 558748,
    "uuid" : "28d6d2c1-46ce-3d58-b744-b06a6c573888",
    "path" : "\/usr\/lib\/dyld",
    "name" : "dyld"
  },
  {
    "size" : 0,
    "source" : "A",
    "base" : 0,
    "uuid" : "00000000-0000-0000-0000-000000000000"
  },
  {
    "source" : "P",
    "arch" : "arm64e",
    "base" : 7063179264,
    "size" : 516084,
    "uuid" : "6d03d4f6-ec2f-3c18-9013-b4caf90539af",
    "path" : "\/usr\/lib\/system\/libsystem_c.dylib",
    "name" : "libsystem_c.dylib"
  },
  {
    "source" : "P",
    "arch" : "arm64e",
    "base" : 8708317184,
    "size" : 49140,
    "uuid" : "8f9c865b-29f5-346b-add5-fde40e008c66",
    "path" : "\/usr\/lib\/system\/libsystem_pthread.dylib",
    "name" : "libsystem_pthread.dylib"
  },
  {
    "source" : "P",
    "arch" : "arm64e",
    "base" : 6911492096,
    "size" : 11927552,
    "uuid" : "5623831d-5719-33a9-9691-759f47d714d1",
    "path" : "\/System\/Library\/Frameworks\/Foundation.framework\/Foundation",
    "name" : "Foundation"
  },
  {
    "source" : "P",
    "arch" : "arm64e",
    "base" : 6798049280,
    "size" : 319457,
    "uuid" : "fe61505c-f2a9-3f78-b709-647d1097a06a",
    "path" : "\/usr\/lib\/libobjc.A.dylib",
    "name" : "libobjc.A.dylib"
  },
  {
    "source" : "P",
    "arch" : "arm64e",
    "base" : 7464087552,
    "size" : 7475200,
    "uuid" : "25e93ec6-8196-34b9-96ee-7c497b1ec804",
    "path" : "\/System\/Library\/PrivateFrameworks\/CMCapture.framework\/CMCapture",
    "name" : "CMCapture"
  },
  {
    "source" : "P",
    "arch" : "arm64e",
    "base" : 7406485504,
    "size" : 1314816,
    "uuid" : "3f43bf8f-9c34-3b81-8502-8a74ec9647a8",
    "path" : "\/System\/Library\/PrivateFrameworks\/AVFCapture.framework\/AVFCapture",
    "name" : "AVFCapture"
  },
  {
    "source" : "P",
    "arch" : "arm64e",
    "base" : 8649236480,
    "size" : 3231744,
    "uuid" : "f101ebf3-0f7c-3166-8a05-b6e9f560d603",
    "path" : "\/System\/Library\/PrivateFrameworks\/CameraUI.framework\/CameraUI",
    "name" : "CameraUI"
  },
  {
    "source" : "P",
    "arch" : "arm64e",
    "base" : 7327846400,
    "size" : 1032192,
    "uuid" : "7148686c-da87-33fd-8241-217323bcbe4d",
    "path" : "\/System\/Library\/PrivateFrameworks\/PhotoLibraryServicesCore.framework\/PhotoLibraryServicesCore",
    "name" : "PhotoLibraryServicesCore"
  },
  {
    "source" : "P",
    "arch" : "arm64e",
    "base" : 7062888448,
    "size" : 290816,
    "uuid" : "c49a5fc2-c873-3913-9603-004f5d0175e7",
    "path" : "\/usr\/lib\/system\/libdispatch.dylib",
    "name" : "libdispatch.dylib"
  },
  {
    "source" : "P",
    "arch" : "arm64e",
    "base" : 7292157952,
    "size" : 23981952,
    "uuid" : "f356a015-70f7-31b4-ba9b-321f295d7593",
    "path" : "\/System\/Library\/Frameworks\/JavaScriptCore.framework\/JavaScriptCore",
    "name" : "JavaScriptCore"
  },
  {
    "source" : "P",
    "arch" : "arm64e",
    "base" : 8708591616,
    "size" : 282624,
    "uuid" : "f91a5026-1fbc-3690-92cc-575d9d4fe776",
    "path" : "\/usr\/lib\/system\/libxpc.dylib",
    "name" : "libxpc.dylib"
  },
  {
    "source" : "P",
    "arch" : "arm64e",
    "base" : 7137566720,
    "size" : 1449984,
    "uuid" : "789e8b80-b08c-3de6-8f3c-4c3ec521b4b8",
    "path" : "\/System\/Library\/Frameworks\/CoreMedia.framework\/CoreMedia",
    "name" : "CoreMedia"
  },
  {
    "source" : "P",
    "arch" : "arm64e",
    "base" : 7222571008,
    "size" : 2134016,
    "uuid" : "c09942af-f575-363e-834c-864d89857e2a",
    "path" : "\/System\/Library\/PrivateFrameworks\/MediaExperience.framework\/MediaExperience",
    "name" : "MediaExperience"
  },
  {
    "source" : "P",
    "arch" : "arm64e",
    "base" : 7473770496,
    "size" : 90098,
    "uuid" : "d324c897-f062-3bdd-8f9d-9351b07fd62a",
    "path" : "\/System\/Library\/PrivateFrameworks\/TCC.framework\/TCC",
    "name" : "TCC"
  },
  {
    "source" : "P",
    "arch" : "arm64e",
    "base" : 7407800320,
    "size" : 307200,
    "uuid" : "e334c864-4103-3c93-bcda-369d77d6611f",
    "path" : "\/System\/Library\/PrivateFrameworks\/AudioSession.framework\/AudioSession",
    "name" : "AudioSession"
  }
],
  "sharedCache" : {
  "base" : 6797099008,
  "size" : 3523018752,
  "uuid" : "d7b770f4-4058-34b1-a59c-f379a4918ec2"
},
  "vmSummary" : "ReadOnly portion of Libraries: Total=1.3G resident=0K(0%) swapped_out_or_unallocated=1.3G(100%)\nWritable regions: Total=791.3M written=0K(0%) resident=0K(0%) swapped_out=0K(0%) unallocated=791.3M(100%)\n\n                                VIRTUAL   REGION \nREGION TYPE                        SIZE    COUNT (non-coalesced) \n===========                     =======  ======= \nAccelerate framework               128K        1 \nActivity Tracing                   256K        1 \nAudio                               64K        1 \nCG raster data                    8848K       12 \nColorSync                           64K        4 \nCoreAnimation                      864K       22 \nCoreUI image data                   96K        1 \nFoundation                          16K        1 \nKernel Alloc Once                   32K        1 \nMALLOC                           591.6M       74 \nMALLOC guard page                  256K       16 \nSTACK GUARD                        160K       10 \nStack                             5904K       10 \nVM_ALLOCATE                        400K        5 \nWebKit Malloc                    192.1M        6 \n__AUTH                            3401K      368 \n__AUTH_CONST                      39.4M      834 \n__CTF                               824        1 \n__DATA                            25.8M      828 \n__DATA_CONST                      46.5M      841 \n__DATA_DIRTY                       9.8M      782 \n__FONT_DATA                          4K        1 \n__INFO_FILTER                         8        1 \n__LINKEDIT                       374.9M        3 \n__OBJC_RO                         85.6M        1 \n__OBJC_RW                         2701K        1 \n__TEXT                           979.6M      853 \ndyld private memory                272K        1 \nmapped file                      187.9M       62 \nshared memory                      592K        5 \n===========                     =======  ======= \nTOTAL                              2.5G     4747 \n",
  "legacyInfo" : {
  "threadTriggered" : {
    "queue" : "com.apple.root.default-qos"
  }
},
  "logWritingSignature" : "b5832a01de56bcf492e601d4f8e3e08933a4c02a",
  "trialInfo" : {
  "rollouts" : [
    {
      "rolloutId" : "64b21a7351cbb02ce3442e4e",
      "factorPackIds" : {
        "REMINDERS_GROCERY" : "65542c604a6560536bdb1d22"
      },
      "deploymentId" : 240000032
    },
    {
      "rolloutId" : "62745b8e85854550ad70b6e4",
      "factorPackIds" : {
        "SIRI_TTS_DEVICE_TRAINING" : "6539d7f333b9b7499c6f1b63"
      },
      "deploymentId" : 240000073
    }
  ],
  "experiments" : [
    {
      "treatmentId" : "cc7713ba-2d64-4df3-b646-368bf06b1aa5",
      "experimentId" : "644a477c8f139c26a6e67a9f",
      "deploymentId" : 400000002
    },
    {
      "treatmentId" : "2d5ea3d1-cdac-4542-9dba-464deee5ac2f",
      "experimentId" : "6384d56b96e8d228551ec182",
      "deploymentId" : 400000027
    }
  ]
}
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,611
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT