패이징 관련 질문 드립니다.

패이징 관련 질문 드립니다.

QA

패이징 관련 질문 드립니다.

본문

안녕하세요 아래 처럼 페이징 처리를 하였는데요 왜 안될까요

분명이 리스타가 한 30개는 되는데 10개씩 나누는 것으로 했는데 되지 않아서요 

혹시 도움을 좀 요청을 드려도 될까요 부탁 드립니다.

https://yuseonggucouncil.go.kr/source/councilman/pages/bill.php?f_code=9010


<?
                $com_code = $c_code;
                $list_no = 10;
                if(!$page) $page = 1;
                $w_q = " where bman != '구청장'";
                $w_q .= " and mem_code like '%$com_code%' "; // 2020-02-28 js
                $w_q=" where wr_6 like '%{$c_name}%' ";
                $total = sql_num_rows( sql_query("select * from g5_write_0501 $w_q"));
                $totalpages = ceil($total/$list_no);
                $startnum = ($page - 1)*$list_no;
                echo $que2 = "select * from g5_write_0501 $w_q 
                                  order by wr_id desc LIMIT $startnum,$list_no";
                $res = sql_query($que2) or die("DB에서 자료를 가져오지 못합니다. 관리자에게 문의하세요");
                //echo $que2;
                ?>    

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$w_q .=" where wr_6 like '%{$c_name}%' ";
이 부분에 점이 빠져 있네요... (빨간색 점 보세요)

echo $que2 = "select * from g5_write_0501 $w_q
이 부분은 테스트로 echo 를 넣으신것 같은데 당연히 뺴고 해야 할 것입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 154
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT