공통 스크립트, 스타일 적용이 안돼요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
공통 스크립트, 스타일 적용이 안돼요

QA

공통 스크립트, 스타일 적용이 안돼요

본문

3743818168_1707363892.8843.png

 

사용중인 홈페이지가 갑자기 제대로 작동이 안되어 콘솔을 찍어보니 

위와 같은 오류가 뜨더라구요 

그래서 jquery 연결이 안되었다고 판단해

head.sub.php에 공통 스크립트 부분을 확인해보니,

 

3743818168_1707363979.8645.png

브라우저에서 위 부분이 안찍히네요 ㅠㅠ

갑자기 왜 이런 문제가 생겼는지 아시는 분 있으실까요...? ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/*
        </title>
        <link rel="stylesheet" href="default.css">
        밑으로 스킨의 스타일시트가 위치하도록 하게 한다.
        */
        $buffer = preg_replace('#(</title>[^<]*<link[^>]+>)#', "$1$stylesheet", $buffer);

        /*
        </head>
        <body>
        전에 스킨의 자바스크립트가 위치하도록 하게 한다.
        */
        $nl = '';
        if($javascript)
            $nl = "\n";
        $buffer = preg_replace('#(</head>[^<]*<body[^>]*>)#', "$javascript{$nl}$1", $buffer);

해당 설명이 되어 있는데 불러오기 전에 위 조건이 충족되는지 한번 확인을 해보셔야 할거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 22
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT