팝업레이어 창 시간 닫기

팝업레이어 창 시간 닫기

QA

팝업레이어 창 시간 닫기

본문

안녕하세요.

팝업레이어를 시간 동안 창 닫기에서 1~60분으로 바꾸고 싶은데 어떻게 수정해야 할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<button class="hd_pops_reject hd_pops_<?php echo $nw['nw_id']; ?> <?php echo $nw['nw_disable_hours']; ?>"><strong><?php echo $nw['nw_disable_hours']; ?></strong>시간 동안 닫기</button>

 

여기 보면 닫기 버튼 클래스 접미어가 nw_id 로 할당되어 있습니다.

숫자로 예상됩니다.

 

스크립트 단에는 해당 닫기 버튼의 클래스 접미의 숫자를 가져와서

var exp_time = parseInt(id[2]); // 접미가 숫자이기 때문에 숫자만 추출

 

이렇게 시간 변수를 할당하고 있구요

 

그냥 단순하게 

 

<?php echo $nw['nw_id']; ?>

 

이 변수만 상단에 $nw['nw_id'] = 1; 으로 할당해보세요.

 

 

창닫기시 쿠키 체크하는 시간을 처리하는 부분을 수정해 주시면 되시는데

적용하신 소스가 어떻게 되어 있는지를 남겨주시면 답변드리기가 수월할듯 합니다.

<div id="hd_pops_<?php echo $nw['nw_id'] ?>" class="hd_pops" style="top:<?php echo $nw['nw_top']?>px;left:<?php echo $nw['nw_left']?>px">
        <div class="hd_pops_con" style="width:<?php echo $nw['nw_width'] ?>px;height:<?php echo $nw['nw_height'] ?>px">
            <?php echo conv_content($nw['nw_content'], 1); ?>
        </div>
        <div class="hd_pops_footer">
            <button class="hd_pops_reject hd_pops_<?php echo $nw['nw_id']; ?> <?php echo $nw['nw_disable_hours']; ?>"><strong><?php echo $nw['nw_disable_hours']; ?></strong>시간 동안 닫기</button>
            <button class="hd_pops_close hd_pops_<?php echo $nw['nw_id']; ?>">닫기</button>
        </div>
    </div>
<?php }
if ($i == 0) echo '<span class="sound_only">팝업레이어 알림이 없습니다.</span>';
?>
</div>

<script>
$(function() {
    $(".hd_pops_reject").click(function() {
        var id = $(this).attr('class').split(' ');
        var ck_name = id[1];
        var exp_time = parseInt(id[2]);
        $("#"+id[1]).css("display", "none");
        set_cookie(ck_name, 1, exp_time, g5_cookie_domain);
    });
    $('.hd_pops_close').click(function() {
        var idb = $(this).attr('class').split(' ');
        $('#'+idb[1]).css('display','none');
    });
    $("#hd").css("z-index", 1000);
});
</script>

요거 같아요.

<?php echo $nw['nw_disable_hours']; ?>
위 부분을 해당 닫히는 시간대로 수정해서 적용해 주시면 되는데 $nw['nw_disable_hours'];
해당 값이 무엇인지 확인 해보셔야 할듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT