이런 에러가 뜨는데 뭐때문에 뜨는 걸까요..

이런 에러가 뜨는데 뭐때문에 뜨는 걸까요..

QA

이런 에러가 뜨는데 뭐때문에 뜨는 걸까요..

본문

Warning: Use of undefined constant wr_53 - assumed 'wr_53' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /hosting/navien1004/html/mobile/skin/board/product (2)/view.skin.php on line 183
0원

 

 

 

183번째 라인

 

<tr>

                <td width="700" height="39" colspan="4" bgcolor="#F5F4F4">

                    <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" width="700">

                        <tr>

                            <td width="500" height="28">

                                <p align="right"><b>상품총합계금액:</b></p>

                            </td>

                            <td width="200" height="28">

                                <p align="center"><font size="4" color="#FF3300"><b><?=number_format($view[wr_53])?>원</b></font></p>

                            </td>

                        </tr>

                    </table>

                </td>

            </tr>

 

 

 

 

wr_53 이건 mysql 접속해서 추가해야되는걸로 아는데 이걸 어디 보드에서 추가해야되나요??

 

3552810833_1707809095.3876.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<?php // Warning: Use of undefined constant ?>
<?=number_format($view[wr_53])?>
 
<?php // fix Use of undefined constant ?>
<?=number_format($view['wr_53'])?>

Warning: number_format() expects parameter 1 to be float, string given in /hosting/navien1004/html/mobile/skin/board/product (2)/view.skin.php on line 183


이번엔 이런 에러가 뜨는데 뭐가 문제일까여..


<?php // Warning: number_format() expects parameter 1 to be float, string given ?>
<?=number_format($view['wr_53'])?>
 
<?php // fix number_format() expects parameter 1 to be float, string given ?>
<?=number_format((float)$view['wr_53'])?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 47
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT