그누보드 이윰빌더 기반 하이브리드앱 자동로그임 풀림

그누보드 이윰빌더 기반 하이브리드앱 자동로그임 풀림

QA

그누보드 이윰빌더 기반 하이브리드앱 자동로그임 풀림

답변 1

본문

안녕하세요 이윰빌더 기반에 하이브리드앱을 제작중인데 자동로그인 체크후
로그인하면 계속 풀려서요 이윰빌더에 문의하니 아래 사이트를 참고해서 하라고하더라구요...
따라했는데 안됩니다 ㅠㅠ 뭘.. 건드려야 되는걸까요?
https://sir.kr/qa/89557
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

자동로그인은 session 아니고... cookie 로 처리됩니다.

아래 코드 참조하세요 

/bbs/login_check.php


// 자동로그인 ---------------------------
    // 쿠키 한달간 저장
    $key = md5($_SERVER['SERVER_ADDR'] . $_SERVER['SERVER_SOFTWARE'] . $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] . $mb['mb_password']);
    set_cookie('ck_mb_id', $mb['mb_id'], 86400 * 31);
    set_cookie('ck_auto', $key, 86400 * 31);
    // 자동로그인 end ---------------------------
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 112
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로