메인상품진열 html 수정

메인상품진열 html 수정

QA

메인상품진열 html 수정

본문

안녕하세요 

 


 
<?php if($default['de_type2_list_use']) { ?>
<!-- 추천상품 시작 { -->
<section class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo shop_type_url('2'); ?>">추천상품</a></h2>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(2);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    $list->set_view('star', true);
    echo $list->run();
    ?>
</section>
<!-- } 추천상품 끝 -->
<?php } ?>

 

이 코드 자체 레이아웃 (html)  수정을 하려고 하는데

 

theme 폴더의 main.xx.skin.php 에서 html 수정 및 css를 변경해도 먹히지 않는데

다른 방법이 있는건가요?~ 아무리 찾아봐도 보이질 않네요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 스킨경로가 맞는지 한번 더 채크해주세요.

영카트 순정이 아닐경우 별도의 경로로 로드할수도 있습니다.

해당 위치의 파일 내용을 모두 빈파일로

두고 소거법으로 찾으셔도 됩니다.

빈 파일로 찾아보고 있는데.. 계속 출력이 되고 있습니다

theme 내 경로,
theme 밖 경로 해당 파일 다 지워보고 있는데 계속 출력되네요..

자답입니다.

 

강제로 다른 경로 설정,하니 

변경된 코드로 보여집니다.... 

main10~50까지 다 동일한 코드로 변경하고 나니 보여짐...

thumb-2049653960_1707975193.1414_730x313.png

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,792
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT