KG이니시스 보증보험

KG이니시스 보증보험

QA

KG이니시스 보증보험

본문

원래 200만원씩 내던 보증보험

 

이니시스 사용안해서 정지상태였다가

다시 시작하려고하니

보증보험이 6000만원???이라네요?

왜 이런건지 아시나요...?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

https://www.inicis.com/pg-insurance 이렇게 나오는데 기존 실적의 문제는 없었던 건지 문의해 보신걸까요?
어떤 상품인지에 따라 다를듯 한데 왜 그런지 pg사에 확인해 보셔야 할듯 합니다.

문의가 그렇게 친절하지 않네요...
사이트 보니까 6000만원이 담보가격인가 보네요

상점관리자에서 보니까 예전에 보증보험 금액 1년마다 2,000,000만원씩 찍혀있는데
이게 담보가격일까요? 담보가격을 1년마다 내나요?

보증보험은 혹시나 하는 문제로 인해서 피해를 최소화 하려고 가입시키려는듯 한데
상품이 비싼 상품이나 문제가 있다면 보증보험 가격을 올리는게 아닌가 싶긴 하고요
보증보험은 기간이 1년이라 매년 마다 발생된다고 보셔야 할듯 합니다.

참고: http://www.goldenshop.biz/bbs/cBBS/fBBSView/params/page/1/BBS_CODE/FAQ/faq_type/NULL/ftype/C/searchkey/NULL/searchvalue/NULL/no/156/

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,792
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT