wr_ 말고 새로 bo_1~100 만들었는데 write로 해도 DB저장이안됩니다.

wr_ 말고 새로 bo_1~100 만들었는데 write로 해도 DB저장이안됩니다.

QA

wr_ 말고 새로 bo_1~100 만들었는데 write로 해도 DB저장이안됩니다.

본문

wr_ 말고 새로 bo_1~100 만들었는데  write로 해도 DB저장이안됩니다.

 

 

wr_ 이름만 가능한건가요... 여분필드 이름을 bo로 바꿨는데

 

wr_1 ~ 100 까지 생성해놓고

 

bo_1 ~ 100 까지 생성을 해놨습니다.

 

보드 스킨에서

write_update.skin.php

 

도 추가로 

 

<?php                                                                    

if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

$sql = " update $write_table                                        

             set bo_1 = '$bo_1',       

                 bo_2 = '$bo_2',

                          .

                          .

                          .

                          .

                 bo_100 = '$bo_100'

          where bo_id = '$bo_id' ";

sql_query($sql);

?>                                         

 

이렇게 추가를 해놓은 상태입니다.

 

 

write.skin.php 에서는

 

<input type="text" class="inbox1" id="qty1" value="1<?php echo $write['bo_1']; ?>" name="bo_1">

 

이렇게 넣어놓은 상태입니다.

 

db에 저장이 안되는건 뭐 때문일까요 또 따로 설정해야되는게 있을까요..

 

3552810833_1708047552.9205.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 where bo_id = '$bo_id' ";가 맞으신가요? 기본은 wr_id 입니다.

쿼리를 직접 소스단에서 찍어서 확인해 보시고 해당 쿼리를 phpMyAdmin에서 쿼리를 실행해서 확인해보세요


 님의 말씀처럼 wr_id인데 bo_id로 된듯 하네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT