작성자 게시자 색상

작성자 게시자 색상

QA

작성자 게시자 색상

본문

안녕하세요 ?

올만에 질문합니다.

그누의 기본적으로 작성자 즉 게시자 의 색을 처리해야하는데 css를 아무리 수정을 해봐도되지가않네요 물론 프론트에서 스타일일 직접 처리하면되겠지 하고 했지만 않됩니다. ㅎㅎ;;.. 환장하겠습니다. 당황스럽습니다. ㅋ혹시 작성자 css 관련 부분이 어디인가요? 디폴트도 아니고 게시판 스타일도 아니고아무리 찾아봐도 못찾겠습니다.

어떻게 이럴수가 있나요 그렇다고 이미지 인가 싶어서 확인했봣지만 분명 텍스트인데 말이죠...이게 참 .......뭐라고설명을 해야할까.....아무튼 작성자 관련 css 처리 는 어디서 하는지요? 조언좀 부탁드립니다. 

 

어디 스크립트에서 동적으로 작성자 색을 계속 가지고있는것 같은데...이부분도 좀 알려주시면고맙겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

스킨이나 예제 주소가 없어 그렇지만, 기본 기준으로

 

.member 에 색상을 주시면 변경 됩니다.

 

978180634_1708055012.6261.png

 

또한 특정 레벨 혹은 조건이 필요하다면 조건을 말씀해주셔야 코드를 알려드릴 수 있을 것 같습니다.

네 답변 감사합니다.

그게아니구요...
<?php echo $list[$i]['name'] ?> 이네임이라는 키 프로필에대한 작성자 이름에대한 색이 변경이 않되더라구요..

그래서 지금 프로필 부분을 보고잇는데..답이 여기서 나올것 같기도하고 ..아무튼 지금 보고있습니다. ---;;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,687
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT