mail() 메일보내기 - 네이버로 메일이 안가는문제

mail() 메일보내기 - 네이버로 메일이 안가는문제

QA

mail() 메일보내기 - 네이버메일이 안가는문제

본문

$to = "네이버메일주소";
$subject = "PHP 메일 발송";
$contents = "PHP mail()함수를 이용한 메일 발송 테스트";
$headers = "From: 네이버메일주소\r\n";

 mail($to, $subject, $contents, $headers);

 

 

해당 코드 실행시 네이트메일로는 정상 발송됩니다.

네이버메일로 들어오지 않는데 

관련 이슈가 있는지요?

 

스팸쪽으로도 아예 안들어옵니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

호스팅에서 메일 지원하는지 확인해보시구요 안되면 stmp 메일을 해야되요

대신 메일이 느릴수도있고 단점이 많구요 대량 메일 보내려면 따로 메일서버 지원하는곳으로 유료로 구매를 하시던지 

직접 구축해서 만드셔야되구요 의뢰를 통해서 문의 해야되요

답변감사합니다.

네이버 자체적으로 필터링 된걸까요?
다음메일도 전송이 안되네요.

일반 업체에서 비번찾기, 아이디 찾기 등등 이메일로 확인하는경우 많을텐데..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4,310 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT