소스작업 도와주실 고수님 찾습니다 ㅠㅠ

소스작업 도와주실 고수님 찾습니다 ㅠㅠ

QA

소스작업 도와주실 고수님 찾습니다 ㅠㅠ

본문

www.리뷰단.com
사이트 메인화면 배너 리뷰가좋은이유 이용가이드를 누르면 아래 소스가 나오게끔 하고싶은데 방법좀 도와주세요 ㅠㅠ 



	
		
			<template id="guidePopup">
		
		
			 
			<div class="guide-popup">
		
		
			 
			<div class="popup-title">
		
		
			 
			<h2>리뷰어 이용 가이드</h2>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			<div class="popup-content">
		
		
			 
			<div class="guide-content">
		
		
			 
			<div class="item">
		
		
			 
			<div class="image">
		
		
			 
			<img src="/img/logo.png" alt="image">
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			<div class="desc">
		
		
			 
			<div class="title">
		
		
			 
			<h4>캠페인 신청</h4>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			<div class="text">
		
		
			 
			<ul>
		
		
			 
			<li>방문가능일정을 확인하고 신중하게 신청해주세요</li>
		
		
			 
			<li>선정율을 높이기 위해 캠페인 특성에 맞는 리뷰어님만의 매력을 어필해주세요</li>
		
		
			 
			<li>별도의 요청사항이 있는 경우 함께 기재해주세요 <span>( ex : 오후 5시에 입실해도 될까요 )</span></li>
		
		
			 
			<li>선정된 후에는 기간 연장이나 취소는 불가합니다</li>
		
		
			 
			</ul>
		
		
			 
			<div class="guide-tip">
		
		
			 
			<p>
		
		
			 
			<a href="/mypage?p=connectSNS">SNS 계정 연동</a>은 하셨나요?<br>
		
		
			 
			계정을 연동하지 않으면 캠페인 신청이 제한됩니다.
		
		
			 
			</p>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			 
		
		
			 
			<div class="item">
		
		
			 
			<div class="image">
		
		
			 
			<img src="/img/logo.png" alt="image">
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			<div class="desc">
		
		
			 
			<div class="title">
		
		
			 
			<h4>리뷰어 선정</h4>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			<div class="text">
		
		
			 
			<ul>
		
		
			 
			<li>
		
		
			 
			리뷰어로 선정되면 선정일 다음날 오전 11시에 문자메시지와 메일로 선정 알림이 발송됩니다<br>
		
		
			 
			[ 마이페이지] 🡢 선정된 캠페인에서 캠페인정보를 확인해주세요
		
		
			 
			</li>
		
		
			 
			</ul>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			 
		
		
			 
			<div class="item">
		
		
			 
			<div class="image">
		
		
			 
			<img src="/img/logo.png" alt="image">
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			<div class="desc">
		
		
			 
			<div class="title">
		
		
			 
			<h4>방문하기</h4>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			<div class="text">
		
		
			 
			<ul>
		
		
			 
			<li>리뷰가이드와 확정된 방문일정을 확인해주세요</li>
		
		
			 
			<li>리뷰 작성마감일은 방문예정일을 기준 7일 이후 날짜로 자동설정 됩니다<br>
		
		
			 
			<span>
		
		
			 
			( * 제출기간 연장이나, 방문 시간 조율, 취소 관련 문의 등
		
		
			 
			캠페인 상세페이지 내 담당자 연락처로 문의해주세요 )
		
		
			 
			</span>
		
		
			 
			</li>
		
		
			 
			</ul>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			 
		
		
			 
			<div class="item">
		
		
			 
			<div class="image">
		
		
			 
			<img src="/img/logo.png" alt="image">
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			<div class="desc">
		
		
			 
			<div class="title">
		
		
			 
			<h4>리뷰 작성하기</h4>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			<div class="text">
		
		
			 
			<ul>
		
		
			 
			<li>리뷰가이드에 기재된 내용을 참고하여 포스팅을 작성합니다</li>
		
		
			 
			<li>광고주님이 원하시는 내용이 누락되지 않게 주의 해주세요</li>
		
		
			 
			<li>대가성 문구 스폰서 배너 표기 필수 입력<br>
		
		
			 
			<span>
		
		
			 
			( 공정거래위원회 심사지침에 따라 대가성 여부가 필수로 표기되어야 합니다 )
		
		
			 
			</span>
		
		
			 
			</li>
		
		
			 
			</ul>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			 
		
		
			 
			<div class="item">
		
		
			 
			<div class="image">
		
		
			 
			<img src="/img/logo.png" alt="image">
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			<div class="desc">
		
		
			 
			<div class="title">
		
		
			 
			<h4>리뷰 제출하기</h4>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			<div class="text">
		
		
			 
			<ul>
		
		
			 
			<li>리뷰를 업로드하고, 리뷰 URL을 [마이페이지] 🡢 [선정 프로젝트] 🡢 [리뷰 제출하기] 버튼을 통해 제출해주세요</li>
		
		
			 
			<li>캡쳐 이미지나 문서 제출이 필요한 경우 파일 첨부 기능을 이용하세요</li>
		
		
			 
			</ul>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			 
		
		
			 
			<div class="popup-bottom-button">
		
		
			 
			<button type="button" class="btn" onclick="location.href='/campaign'">캠페인 신청하러가기</button>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			</div>
		
	


 

이용가이드 소스는 이렇게 되어 있습니다.



	
		
			<p>리뷰가 좋은이유 이용가이드</p>
		
		
			 
			</li>
		
		
			 
			<li role="presentation" class="">
		
		
			 
			<div class="thumb">
		
		
			 
			<div class="img">
		
		
			 
			<img
		
		
			 
			src="skin/adblog/html/theme/rp/img/main-sum02.jpg"
		
		
			 
			alt=""
		
		
			 
			/>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			<div class="thumb_line">
		
		
			 
			<svg width="100%" height="100%">
		
		
			 
			<rect
		
		
			 
			x="0"
		
		
			 
			y="0"
		
		
			 
			rx="8"
		
		
			 
			ry="8"
		
		
			 
			width="100%"
		
		
			 
			height="100%"
		
		
			 
			></rect>
		
		
			 
			</svg>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			<p>위젯달면, 선물이 팡 팡 !</p>
		
		
			 
			</li>
		
		
			 
			<li role="presentation" class="">
		
		
			 
			<div class="thumb">
		
		
			 
			<div class="img">
		
		
			 
			<img
		
		
			 
			src="skin/adblog/html/theme/rp/img/main-sum03.jpg"
		
		
			 
			alt=""
		
		
			 
			/>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			<div class="thumb_line">
		
		
			 
			<svg width="100%" height="100%">
		
		
			 
			<rect
		
		
			 
			x="0"
		
		
			 
			y="0"
		
		
			 
			rx="8"
		
		
			 
			ry="8"
		
		
			 
			width="100%"
		
		
			 
			height="100%"
		
		
			 
			></rect>
		
		
			 
			</svg>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			<p>광고주 정회원 신청하기</p>
		
		
			 
			</li>
		
		
			 
			</ul>
		
		
			 
			</div>
		
		
			 
			</div>
		
	


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

다음을 참고하셔서 원하시는 형식으로 가공하시면 가능하지 않을까 합니다.


<!DOCTYPE html>
<html lang="ko">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>사이트 메인화면</title>
    <!-- 여기에 CSS 링크 추가 -->
    <style>
        /* 여기에 CSS 스타일 추가 */
    </style>
</head>
<body>
    <!-- 메인화면 배너 등의 HTML 코드 -->
    <!-- 이용가이드 팝업 -->
    <template id="guidePopup">
        <!-- 이용가이드에 해당하는 HTML 소스 추가 -->
        <!-- 예시로 주어진 소스를 여기에 추가 -->
    </template>
    <ul>
        <!-- 메뉴 항목들 -->
        <li><a href="#" id="guideLink">이용가이드</a></li>
        <!-- 다른 메뉴 항목들도 추가할 수 있음 -->
    </ul>
    <!-- 여기에 JavaScript 추가 -->
    <script>
        // 이용가이드를 클릭할 때 팝업을 띄우는 이벤트 처리
        document.getElementById('guideLink').addEventListener('click', function() {
            // 이용가이드 팝업을 가져와서 화면에 표시
            var guidePopupTemplate = document.getElementById('guidePopup');
            var guidePopup = document.importNode(guidePopupTemplate.content, true);
            document.body.appendChild(guidePopup);
        });
    </script>
</body>
</html>

어떻게 적용하고 싶은지 두서가 없고

소스는 개판입니다. 소스 정리부터 하세요.

 

이렇게 대충 올리면 누가 도와주고 싶을까요...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14,989
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT