회원레벨에 따른 리스트, 쓰기 페이지 분기문의

회원레벨에 따른 리스트, 쓰기 페이지 분기문의

QA

회원레벨에 따른 리스트, 쓰기 페이지 분기문의

본문

안녕하세요.

 

free 게시판의 회원레벨이 9 이상일시 list 페이지로 9 미만일시 쓰기페이지로 분기하려고 합니다.

bbs/board.php에서 분기되는것으로 알고 있는데 아래 코드를 수정해도 분기가 되지 않습니다.

혹시 아시느분이 계시면 어느부분에서 분기가 가능한지 궁금합니다. 

 


if ($member['mb_level'] >= $board['bo_list_level'] && $board['bo_use_list_view'] || empty($wr_id)){
    include_once (G5_BBS_PATH.'/list.php');
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

extend/test.extend.php


function hook_common_header() {
    global $member, $board;
    
    $php_self = isset($_SERVER['PHP_SELF']) == true ? $_SERVER['PHP_SELF'] : '';
    $bbs_board = '/bbs/board.php';
    if (strpos(strrev($php_self), strrev($bbs_board)) === 0 && $member['mb_level'] < 9) {
        header('Location: /bbs/write.php?bo_table=' . $board['bo_table']);
        exit();
    }
}
add_event('common_header', 'hook_common_header');
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 77
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT