비추천이 많은 댓글을 블라인드 하는 방법을 문의드립니다.

비추천이 많은 댓글을 블라인드 하는 방법을 문의드립니다.

QA

비추천이 많은 댓글을 블라인드 하는 방법을 문의드립니다.

본문

안녕히세요?

그누보드를 처음 접하고 있습니다.

 

다음을 참조해서

게시판의 비추천이 많으면 블라인드 되도록했고

댓글에도 추천기능을 넣었습니다.

 

댓글을 통한 의사표현이 많을 것이라고 예상하고 있어서

제가 구상하는 기능은 댓글도 비추천이 많으면 블라인드 되도록 하고싶습니다.

 

하지만 아는 것이 하나도 없어서 도움을 구합니다

 

참고한 내용입니다.

 

• 비추천 블라인드

https://sir.kr/g5_tip/2522

파일 : (테마)basic/skin/board/basic/

 

• 댓글 비추천

https://sir.kr/g5_tip/9828


파일 : (사용중테마)/skin/board/basic/

view.comment.skin.php 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시글과 댓글은 db 칼럼 몇개 차이밖에없습니다.

wr_parent, wr_is_comment? 이거 외에 몇개더있을수도있는데

기존에 블라인드 했던 코드에서 쿼리 부분만 추가하면 댓글도 적용가능할겁니다

고맙습니다.

있다가 톼근 후에
게시물의 블라인드 코드에서

if ($list[$i]['bo_v_act_nogood'] > 5 ){ //  신고횟수 지정

이렇게만 수정해서 시도해 보려고 하고 있습니다.

다만,
제가 개발자가 아니다보니
어느부분에 들어갈지 몰라서
여기저기 넣어봐야 할것 같아요ㅠ.ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 399
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT