브라우저 스크롤 질문 ㅠㅠ

브라우저 스크롤 질문 ㅠㅠ

QA

브라우저 스크롤 질문 ㅠㅠ

본문

혹시 웹브라우저를 줄이면

스크롤이 가운데로 자동으로 맞춰질 수 있을까요..?

관련된 라이브러리나 링크가 있다면 ㅠ 공유및 조언 부탁드립니다
3529194778_1708676081.1819.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
    <head>
        <script>
        function scroll_to_center() {
            var doc = document.documentElement;
            doc.scrollLeft = (doc.scrollWidth - doc.clientWidth) * .5;
        }
        window.addEventListener('resize', scroll_to_center);
        </script>
    </head>
    <body>
        <div style="width: 2000px; height: 1em; background-color: #000;"></div>
    </body>
</html>

이건 반응형 웹을 만들어야 하는데 완전 대공사 일거에요....

 

페이지 마다 하나하나씩 다 수정해줘야되요...

 

https://getbootstrap.kr/docs/5.0/layout/grid/

 

이거 참고해서 만드시면 될거같은데

 

쉽지는 않을거에요..

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,715 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT