브라우저 스크롤 질문 ㅠㅠ

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
브라우저 스크롤 질문 ㅠㅠ

QA

브라우저 스크롤 질문 ㅠㅠ

본문

혹시 웹브라우저를 줄이면

스크롤이 가운데로 자동으로 맞춰질 수 있을까요..?

관련된 라이브러리나 링크가 있다면 ㅠ 공유및 조언 부탁드립니다
3529194778_1708676081.1819.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
    <head>
        <script>
        function scroll_to_center() {
            var doc = document.documentElement;
            doc.scrollLeft = (doc.scrollWidth - doc.clientWidth) * .5;
        }
        window.addEventListener('resize', scroll_to_center);
        </script>
    </head>
    <body>
        <div style="width: 2000px; height: 1em; background-color: #000;"></div>
    </body>
</html>

이건 반응형 웹을 만들어야 하는데 완전 대공사 일거에요....

 

페이지 마다 하나하나씩 다 수정해줘야되요...

 

https://getbootstrap.kr/docs/5.0/layout/grid/

 

이거 참고해서 만드시면 될거같은데

 

쉽지는 않을거에요..

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT