전체검색 이미지 썸네일 출력

전체검색 이미지 썸네일 출력

QA

전체검색 이미지 썸네일 출력

본문

안녕하세요.

 

전체검색 이미지 썸네일 출력 문의드립니다

 

아래 검색소스인데  출력하는방법 있을까요.....?

 

질답에 검색해도.. 오래된 소스밖께없어서 해결못하고 있네요. 

 

 

 <?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$search_skin_url.'/style.css">', 0);
?>
<!-- 전체검색 시작 { -->
<!-- Content Wrapper. Contains page content -->
<div class="content-wrapper">
    <!-- Content Header (Page header) -->
    <div class="content-header">
        <div class="container-fluid">
            <div class="row mb-2">
                <div class="col-sm-6">
                    <h1 class="m-0">검색 결과</h1>
                </div><!-- /.col -->
                <div class="col-sm-6">
                    <ol class="breadcrumb float-sm-right">
                        <li class="breadcrumb-item"><a href="<?php echo G5_URL; ?>">Home</a></li>
                        <li class="breadcrumb-item active">검색 결과</li>
                    </ol>
                </div><!-- /.col -->
            </div><!-- /.row -->
        </div><!-- /.container-fluid -->
    </div>
    <!-- /.content-header -->

    <!-- Main content -->
    <section class="content">
        <!-- 게시물 작성/수정 시작 { -->
            <form name="fsearch" onsubmit="return fsearch_submit(this);" method="get">
            <input type="hidden" name="srows" value="<?php echo $srows ?>">
        <fieldset id="sch_res_detail">
            <legend>상세검색</legend>
            <?php echo $group_select ?>
            <script>document.getElementById("gr_id").value = "<?php echo $gr_id ?>";</script>

            <label for="sfl" class="sound_only">검색조건</label>
            <select name="sfl" id="sfl">
                <option value="wr_subject||wr_content"<?php echo get_selected($sfl, "wr_subject||wr_content") ?>>제목+내용</option>
                <option value="wr_subject"<?php echo get_selected($sfl, "wr_subject") ?>>제목</option>
                <option value="wr_content"<?php echo get_selected($sfl, "wr_content") ?>>내용</option>
                <option value="mb_id"<?php echo get_selected($sfl, "mb_id") ?>>회원아이디</option>
                <option value="wr_name"<?php echo get_selected($sfl, "wr_name") ?>>이름</option>
            </select>

            <label for="stx" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
            <span class="sch_wr">
                <input type="text" name="stx" value="<?php echo $text_stx ?>" id="stx" required class="frm_input" size="40">
                <button type="submit" class="btn_submit"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i> 검색</button>
            </span>

            <script>
            function fsearch_submit(f)
            {
                var stx = f.stx.value.trim();
                if (stx.length < 2) {
                    alert("검색어는 두글자 이상 입력하십시오.");
                    f.stx.select();
                    f.stx.focus();
                    return false;
                }

                // 검색에 많은 부하가 걸리는 경우 이 주석을 제거하세요.
                var cnt = 0;
                for (var i = 0; i < stx.length; i++) {
                    if (stx.charAt(i) == ' ')
                        cnt++;
                }

                if (cnt > 1) {
                    alert("빠른 검색을 위하여 검색어에 공백은 한개만 입력할 수 있습니다.");
                    f.stx.select();
                    f.stx.focus();
                    return false;
                }
                f.stx.value = stx;

                f.action = "";
                return true;
            }
            </script>

            <div class="switch_field">
                <input type="radio" value="and" <?php echo ($sop == "and") ? "checked" : ""; ?> id="sop_and" name="sop">
                <label for="sop_and">AND</label>
                <input type="radio" value="or" <?php echo ($sop == "or") ? "checked" : ""; ?> id="sop_or" name="sop" >
                <label for="sop_or">OR</label>
            </div>
        </fieldset>
        </form>

        <div class="container-fluid">
            <div class="row">
                <div class="col-12">
                    <!-- Default box -->
                    <div class="card">
                        <div class="card-header">
                            <?php
                            if ($stx) {
                                if ($board_count) {
                            ?>
                                <h3 class="card-title"><span class="btn btn-outline-primary btn-sm"><?php echo $stx ?></span> 전체검색 결과</h3>
                                <div class="card-tools">
                                    <span class="btn btn-outline-info btn-sm">
                                    게시판 <?php echo $board_count; ?>개
                                     / 게시물 <?php echo number_format($total_count); ?>개 
                                     - <?php echo number_format($page); ?>/<?php echo number_format($total_page); ?> 페이지 열람 중
                                    </span>
                                </div>
                            
                            <?php
                                }
                            }
                            ?>
                        </div>

                        <div class="card-body">
                            <?php
                            if ($stx) {
                                if ($board_count) { ?>
                            <ul id="sch_res_board">
                                <li><a href="?<?php echo $search_query ?>&gr_id=<?php echo $gr_id ?>" <?php echo $sch_all; ?>>전체게시판</a></li>
                                <?php echo $str_board_list; ?>
                            </ul>
                            <?php } else { ?>
                            <div class="empty_list">검색된 결과가 없습니다.</div>
                            <?php }
                            } ?>
                            <hr>
                            <?php if ($stx && $board_count) { ?><section class="sch_res_list"><?php }  ?>
                            <?php
                            $k=0;
                            for ($idx=$table_index, $k=0; $idx<count($search_table) && $k<$rows; $idx++) {
                            ?>
                                <div class="search_board_result">
                                <h2><a href="<?php echo get_pretty_url($search_table[$idx], '', $search_query); ?>"><?php echo $bo_subject[$idx]; ?> 게시판 내 결과</a></h2>
                                <a href="<?php echo get_pretty_url($search_table[$idx], '', $search_query); ?>" class="sch_more">더보기</a>
                                <ul>
                                <?php
                                for ($i=0; $i<count($list[$idx]) && $k<$rows; $i++, $k++) {
                                    if ($list[$idx][$i]['wr_is_comment']) {
                                        $comment_def = '<span class="cmt_def"><i class="fa fa-commenting-o" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">댓글</span></span> ';
                                        $comment_href = '#c_'.$list[$idx][$i]['wr_id'];
                                    } else {
                                        $comment_def = '';
                                        $comment_href = '';
                                    }
                                ?>
                                    <li>
                                        <div class="sch_tit">
                                            <a href="<?php echo $list[$idx][$i]['href'] ?><?php echo $comment_href ?>" class="sch_res_title"><?php echo $comment_def ?><?php echo $list[$idx][$i]['subject'] ?></a>
                                            <a href="<?php echo $list[$idx][$i]['href'] ?><?php echo $comment_href ?>" target="_blank" class="pop_a"><i class="fa fa-window-restore" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">새창</span></a>
                                        </div>
                                        <p><?php echo $list[$idx][$i]['content'] ?></p>
                                        <div class="sch_info">
                                            <?php echo $list[$idx][$i]['name'] ?>
                                            <span class="sch_datetime"><i class="fa fa-clock-o" aria-hidden="true"></i> <?php echo $list[$idx][$i]['wr_datetime'] ?></span>
                                        </div>
                                    </li>
                                <?php }  ?>
                                </ul>
                                </div>
                            <?php }        //end for?>
                            <?php if ($stx && $board_count) {  ?></section><?php }  ?>

                            <?php echo $write_pages ?>

                        </div>
                        </div>
                        <!-- /.card-body -->

                        <!--div class="card-footer">                            
                        </div -->
                        
                        <!-- /.card-footer-->
                    </div>
                    <!-- /.card -->
                </div>
                <!-- /.col-12 -->
            </div>
            <!-- /.row -->
        </div>
        <!-- /.container-fluid -->
    </section>
<!-- } 전체검색 끝 -->

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

https://sir.kr/g5_skin/1025?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%A0%84%EC%B2%B4%EA%B2%80%EC%83%89

자료실에 전체검색 썸네일 노출 자료가 있으니 해당 스킨 받으셔서 원하시는대로 수정하세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60,253
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT