aws ssl 설치후 로그인 오류발생!

aws ssl 설치후 로그인 오류발생!

QA

aws ssl 설치후 로그인 오류발생!

본문

ssl설치후 로그인후 url에 타 도메인을 지정할 수 없습니다. 라고

자꾸 문구가뜨는데 config.php 를 건드려보고 팁자료실에있는것도해보고

아무리 해도 안됩니다.

그래서 일단 common.lib.php 에서

 


function check_url_host($url, $msg='', $return_url=G5_URL, $is_redirect=false)
{
return false; // 임시 작동 X 처리 코드
    if(!$msg)
        $msg = 'url에 타 도메인을 지정할 수 없습니다.';

 

이렇게 해놓은 상태인데 고칠수있는방법이 없을까요?

없다면 저함수를 작동안되게 해놓아도 되는걸까요?ㅠㅠ;

그리고 index페이지에서 로그인할때는 정상인데
게시판이나 루트에서 하부폴더로 이동한 상태에서 로그인하면
저 메세지가 뜹니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해결 하였습니다. 그누보드 버전 낮추니 되네요 ㅠㅠ^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,024
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT