그누보드5 스킨에서 다운받아서 사용하려고 하는데요. 않되서 고생하구 있습니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
그누보드5 스킨에서 다운받아서 사용하려고 하는데요. 않되서 고생하구 있습니다.

QA

그누보드5 스킨에서 다운받아서 사용하려고 하는데요. 않되서 고생하구 있습니다.

본문

스킨에서 오래된 자료(2017년) 를 다운받아서 사용해 봤는데요

 

아래와 같이 화면이 나와야 하는데요

 

3553246259_1709101499.4887.jpg 

 

설치다하고 테스트 겸 글쓰기를 해보았는데요 

이렇게 나와서요

 

3553246259_1709101599.584.jpg이렇게 나옵니다.

 

혹시 도와주실 분 없으신가요

왕초보입니다. 링크주소를 기재 해 봤는데요

부탁드립니다. 

view.skin.php

 

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
?>

<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/viewimageresize.js"></script>

<!-- 게시물 읽기 시작 { -->
<div id="bo_v_table"><?php echo $board['bo_subject']; ?></div>

<article id="bo_v" style="width:<?php echo $width; ?>">
    <header>
        <h1 id="bo_v_title">
            <?php
            if ($category_name) echo $view['ca_name'].' | '; // 분류 출력 끝
            echo cut_str(get_text($view['wr_subject']), 70); // 글제목 출력
            ?>
        </h1>
    </header>

    <section id="bo_v_info">
        <h2>페이지 정보</h2>
        예약자 : <strong><?php echo $view['name'] ?><?php if ($is_ip_view) { echo " ($ip)"; } ?></strong>
        접수일 : <strong><?php echo date("y-m-d H:i", strtotime($view['wr_datetime'])) ?></strong>
    </section>

    <section id="bo_v_atc">
        <h2 id="bo_v_atc_title">본문</h2>

        <?php
        // 파일 출력
        $v_img_count = count($view['file']);
        if($v_img_count) {
            echo "<div id=\"bo_v_img\">\n";

            for ($i=0; $i<=count($view['file']); $i++) {
                if ($view['file'][$i]['view']) {
                    //echo $view['file'][$i]['view'];
                    echo get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view']);
                }
            }

            echo "</div>\n";
        }
         ?>

                <div class="tbl_frm01 tbl_wrap">
                 <table>
                    <tbody>
                        <?php if($is_admin){ ?>
                        <tr>
                            <th>예약상태</th>
                            <td><?php echo $view['wr_9']; ?></td>
                        </tr>
                        <?php } ?>
                        <tr>
                            <th>방정보</th>
                            <td><?php echo $view['ca_name']; ?></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <th>예약자명</th>
                            <td><?php echo $view['wr_name']; ?> / 연락처 (<?php echo $view['wr_6']; ?>)</td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <th>이메일</th>
                            <td><?php echo $view['wr_email']; ?></td>
                        </tr>
                        <?php if(!empty($view['wr_4'])){ ?>
                        <tr>
                            <th>숙박자명</th>
                            <td><?php echo $view['wr_4']; ?> / 연락처 (<?php echo $view['wr_5']; ?>)</td>
                        </tr>
                        <?php } ?>
                        <tr>
                            <th>체크인</th>
                            <td><?php echo $view['wr_1']; ?> / 체크인 예정시간 (<?php echo $view['wr_2']; ?>)</td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <th>체크아웃</th>
                            <td><?php echo $view['wr_3']; ?></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <th>인원</th>
                            <td>성인 <?php echo $view['wr_7']; ?>명 / 아동 <?php echo $view['wr_8']; ?>명</td>
                        </tr>
                    </tbody>
                </table>
                </div>


        <!-- 본문 내용 시작 { -->
        <div id="bo_v_con">
                    <strong>특이사항 : </strong></br><div style="margin:10px 0 0 10px"><?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?></div>
                </div>
        <?php//echo $view['rich_content']; // view_image($view, '0', '') 과 같은 코드를 사용할 경우 ?>
        <!-- } 본문 내용 끝 -->

        <?php if ($is_signature) { ?><p><?php echo $signature ?></p><?php } ?>

    </section>

    <?php
    include_once(G5_SNS_PATH."/view.sns.skin.php");
    ?>

    <?php
    // 코멘트 입출력
    //include_once(G5_BBS_PATH.'/view_comment.php');
     ?>

    <!-- 링크 버튼 시작 { -->
    <div id="bo_v_bot">
        <?php //echo $link_buttons ?>
        <?php if ($prev_href || $next_href) { ?>
        <ul class="bo_v_nb">
            <?php if ($prev_href) { ?><li><a href="<?php echo $prev_href ?>" class="btn_b01">이전글</a></li><?php } ?>
            <?php if ($next_href) { ?><li><a href="<?php echo $next_href ?>" class="btn_b01">다음글</a></li><?php } ?>
        </ul>
        <?php } ?>
        <ul class="bo_v_com">
            <?php if ($update_href) { ?><li><a href="<?php echo $update_href ?>" class="btn_b01">예약수정</a></li><?php } ?>
            <?php if ($is_admin) { ?><?php if ($delete_href) { ?><li><a href="<?php echo $delete_href ?>" class="btn_b01" onclick="del(this.href); return false;">삭제</a></li><?php } ?><?php } ?>
            <?php if ($copy_href) { ?><li><a href="<?php echo $copy_href ?>" class="btn_admin" onclick="board_move(this.href); return false;">복사</a></li><?php } ?>
            <?php if ($move_href) { ?><li><a href="<?php echo $move_href ?>" class="btn_admin" onclick="board_move(this.href); return false;">이동</a></li><?php } ?>
            <?php if ($search_href) { ?><li><a href="<?php echo $search_href ?>" class="btn_b01">검색</a></li><?php } ?>
            <li><a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn_b01">목록</a></li>
            <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b02">예약하기</a></li><?php } ?>
        </ul>

    </div>
    <!-- } 링크 버튼 끝 -->

</article>
<!-- } 게시판 읽기 끝 -->

<script>
<?php if ($board['bo_download_point'] < 0) { ?>
$(function() {
    $("a.view_file_download").click(function() {
        if(!g5_is_member) {
            alert("다운로드 권한이 없습니다.\n회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.");
            return false;
        }

        var msg = "파일을 다운로드 하시면 포인트가 차감(<?php echo number_format($board['bo_download_point']) ?>점)됩니다.\n\n포인트는 게시물당 한번만 차감되며 다음에 다시 다운로드 하셔도 중복하여 차감하지 않습니다.\n\n그래도 다운로드 하시겠습니까?";

        if(confirm(msg)) {
            var href = $(this).attr("href")+"&js=on";
            $(this).attr("href", href);

            return true;
        } else {
            return false;
        }
    });
});
<?php } ?>

function board_move(href)
{
    window.open(href, "boardmove", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");
}
</script>

<script>
$(function() {
    $("a.view_image").click(function() {
        window.open(this.href, "large_image", "location=yes,links=no,toolbar=no,top=10,left=10,width=10,height=10,resizable=yes,scrollbars=no,status=no");
        return false;
    });

    // 추천, 비추천
    $("#good_button, #nogood_button").click(function() {
        var $tx;
        if(this.id == "good_button")
            $tx = $("#bo_v_act_good");
        else
            $tx = $("#bo_v_act_nogood");

        excute_good(this.href, $(this), $tx);
        return false;
    });

    // 이미지 리사이즈
    $("#bo_v_atc").viewimageresize();
});

function excute_good(href, $el, $tx)
{
    $.post(
        href,
        { js: "on" },
        function(data) {
            if(data.error) {
                alert(data.error);
                return false;
            }

            if(data.count) {
                $el.find("strong").text(number_format(String(data.count)));
                if($tx.attr("id").search("nogood") > -1) {
                    $tx.text("이 글을 비추천하셨습니다.");
                    $tx.fadeIn(200).delay(2500).fadeOut(200);
                } else {
                    $tx.text("이 글을 추천하셨습니다.");
                    $tx.fadeIn(200).delay(2500).fadeOut(200);
                }
            }
        }, "json"
    );
}
</script>
<!-- } 게시글 읽기 끝 -->

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php echo $view['wr_link1']; ?>  이거일거에요

제가 다운받은  곳입니다.
https://sir.kr/g5_skin/14357?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%98%88%EC%95%BD&page=2

이곳에 있는 첨부파일을 다운받아서 해보았는데요

이상하게 나와서요 . 그래서 도움을 청한 것입니다.

F12키 개발자모드 수정할 선택자 찾아서 다시 스타일 입히는 작업을 하셔야 할 듯.

https://homzzang.com/b/css-251

 

PS. PHP 7.X 이상 환경이면, 호환 작업도 필요해 보입니다.

작업량이 질게서 해결될 수준이 아니네요. 의뢰 맡기시는 게 좋을 듯....

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,913
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT